МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Артур отвечает ЕленаКонечно же приезжают)) вы же у них одна такая)))
- Vedma2003Может создать компанию,которая будет отлавливать этих звонарей и делать с ними то,о чем они говорили🤔
- Черепашка отвечает Vedma2003У меня мой номер больше 10 лет, не вариант менять. Установила осьминога, всех этих каллов блокировал на ура. Сейчас моим просрочкам около года. Почти уже никто не звонит
- Черепашка отвечает Vedma2003Кто был самый отморлженный, закрыла. А когда только начались просрочки было по 100 звонков в день, отвечала всем, сколько нервов потратила. Было страшно
- Conik| 1 ответЗдравствуйте! Сейчас звонили с Смсфинанс и сказали, что т. к. отказываюсь добровольно платить передают в досудебное разбирательство, сказали чтобы на суд не надеялась. Сказали ожидать последствий. Скажите пожалуйста, что это значит, очень боюсь!
- Катюха отвечает ConikНичего это не значит. Пугала обыкновенная. Будут звонить, потом акции предлагать, потом продадут. Не общайтесь, только нервы зря расходует. Сообщения об акциях в смс приходят.
- Conik| 1 ответЭто значит мне не надо будет идти на дос раз.? Просто хотелось понять что это?
- Катюха отвечает ConikЭто пустой трёп, они так запугивают легковерных должников. Вдруг кто поведётся. Помните анекдот? "скорее платите, а то будет как вчера. А как было вчера? А вчера не заплатили." они ещё много чем пугать будут, Будут говорить, что выезд готовят, прям сейчас отряд омона приедет, и что приставы едут. Все Брехня! У меня задолженность больше года, уже месяцев 8 как о них не слышу.
- Юра| ответов 2В связи с образованием просроченной задолженности и отказа добровольно решать вопрос, к Вам может быть направлен сотрудник для личной встречи. Для отмены мероприятия срочно выйдите из просрочки, или свяжитесь с нами. 84996818381 ООО МФК «Мани Мен»
Реально могут приехать? Просрочка месяц - Настя отвечает ЮраНет, они не ездят
- Марсель| ответов 3Я считаю бред это все... У меня 12 мфо, но вот сейчас решил никому не платить. Я просто часто беру, но сейчас решил, ездить они точно не будут, онлайн.. С работы уволился и я ухожу в армейку. Так что вообще все равно
. Просто это жизнь) а лучше введут сново карантин и тут все мфо обонкротиться сами.. Ну в общем я не ссу - Оля отвечает Марсель| ответов 2Некоторые мфо может и позакрываются, то долги от этого не простят, продадут калам, да и все
- Оля отвечает Оля| 1 ответНу нет, а мб самые стремные из них вивус и кредиттер, но те долго не продают...))
- Лисица отвечает ОляМеня вивус меньше чем через месяц продали) Ну это было год назад, сейчас может не такие шустрые)
- МаэстроНу и бывает)) главное не сать и быть самцом/самкой)