Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Conik
    никто на суде ничего не припишет-просудят вам долг и до свиданья
  • 0
    АвРора
    Зашла в кабинет Честного слова,договор переуступлен в коллекторской агентство ООО МФК» честное слово» 🤷🏻‍♀️ Они что своё калагество создали ? Никто не знает,в документах приложенных написано СКА (ничего не понимаю ) 🤔
  • 0
    Ники
    Всем привет, стараюсь отработать долги в мфо, долги не критичные, кто уже опытен в этом деле и поможет составить список момх МФО в каком порядке погашать? Так как зп не хватит сразу на все
  • 0
    Мария отвечает Conik
    Дочке звонят наверное потому что симка на вас оформлена, сыну так же звонили пока я им не написала что это телефон несовершеннолетнего и если будут ещё звонки напишу в прокуратуру и на незаконную розыскную деятельность тоже. Больше не звонят
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Скажите кто-нибудь в НАПКА писал жалобу на калов? Это помогает снизить звонки?
  • 0
    Мария отвечает Евгения
    | ответов 2
    Я писала месяца 3 назад, до сих пор ни ответа не привета
  • 0
    Conik
    Скажите пожалуйста, а вы на электронную почту им писали, чтобы ребёнку не звонили?
  • 0
    Евгения отвечает Мария
    | 1 ответ
    А они должны ответить?
  • 0
    Мария отвечает Евгения
    Ну я думаю да, фссп же ответили что приняли в работу
  • 0
    Vedma2003 отвечает Юля
    | ответов 4
    А как вы пережили их звонки,меня достали!!!Я уже в истерике.
  • 0
    Черепашка отвечает Vedma2003
    | ответов 3
    Установите осьминога (приложение не бери трубку) и живите спокойно
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте) быстро деньги приезжают ли домой?) у кого есть, что посоветуете насчёт низ?
  • 0
    Елена
    И деньги сразу? Приезжают? Что-то так страшно!
  • 0
    Артур отвечает Елена
    Конечно же приезжают)) вы же у них одна такая)))
  • 0
    Vedma2003 отвечает Черепашка
    | ответов 2
    А родные? Я переживаю очень,по работе номер телефона знают клиенты. Волнует ещё вот что:если поменять номер,то не узнаю никакой информации от них...