МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает Conikникто на суде ничего не припишет-просудят вам долг и до свиданья
- АвРораЗашла в кабинет Честного слова,договор переуступлен в коллекторской агентство ООО МФК» честное слово» 🤷🏻♀️ Они что своё калагество создали ? Никто не знает,в документах приложенных написано СКА (ничего не понимаю ) 🤔
- НикиВсем привет, стараюсь отработать долги в мфо, долги не критичные, кто уже опытен в этом деле и поможет составить список момх МФО в каком порядке погашать? Так как зп не хватит сразу на все
- Мария отвечает ConikДочке звонят наверное потому что симка на вас оформлена, сыну так же звонили пока я им не написала что это телефон несовершеннолетнего и если будут ещё звонки напишу в прокуратуру и на незаконную розыскную деятельность тоже. Больше не звонят
- Евгения| ответов 3Скажите кто-нибудь в НАПКА писал жалобу на калов? Это помогает снизить звонки?
- Мария отвечает Евгения| ответов 2Я писала месяца 3 назад, до сих пор ни ответа не привета
- ConikСкажите пожалуйста, а вы на электронную почту им писали, чтобы ребёнку не звонили?
- Евгения отвечает Мария| 1 ответА они должны ответить?
- Мария отвечает ЕвгенияНу я думаю да, фссп же ответили что приняли в работу
- Vedma2003 отвечает Юля| ответов 4А как вы пережили их звонки,меня достали!!!Я уже в истерике.
- Черепашка отвечает Vedma2003| ответов 3Установите осьминога (приложение не бери трубку) и живите спокойно
- Елена| ответов 2Здравствуйте) быстро деньги приезжают ли домой?) у кого есть, что посоветуете насчёт низ?
- ЕленаИ деньги сразу? Приезжают? Что-то так страшно!
- Артур отвечает ЕленаКонечно же приезжают)) вы же у них одна такая)))
- Vedma2003 отвечает Черепашка| ответов 2А родные? Я переживаю очень,по работе номер телефона знают клиенты. Волнует ещё вот что:если поменять номер,то не узнаю никакой информации от них...