МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Черепашка отвечает ЕленаУ меня просрочки в мфо и банках, плачу по возможности. Из мфо закрыла джой мани, вэбзайм, смарт кредит и лигу денег. Отменила два сп. Я бы подумала, стоит банкротиться, или нет
- Натали29 отвечает СергейДа, когда-то создала лич. кабинет., еще в 19 году. Там стоит запись - в займе отказано. И все. Откуда взяли, что долг - загадка.
- Лариса отвечает ZhannaСейчас приставы все счета находят
- Conik| ответов 9Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть 8МФО ОБЩИЙ долг 167000,продление делала один раз только в Мани мен, больше нигде, платить нечем! Что делать? Будут ли подавать в суд если не было проплат? Звонками замучили всех, ЭТО АД КАКОЙ-ТО!!! Помогите пожалуйста! Чего ждать?
- Арина77 отвечает ConikВ любом случае будут подавать в суд рано или поздно, и не важно где вы что заплатили. Долг то никуда не делся и не денется.
Отправьте отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами по почте России, чтобы никому, кроме Вас не звонили.
Если будут продолжать звонить после отзыва-можно и жалобу написать.
Главное успокойтесь, берегите нервы и здоровье.
От этих мфо ещё никто не умирал)
Думайте как выходить из долга будете, решите для себя будете закрывать их или нет.
Некоторые по акции предлагают закрыть, рассрочки могут предложить с заморозкой начислений.
Если вам это не подходит ждите судов. Будут из зарплаты вычитать после решения если работаете или имущество(машина/квартирав собственности )арестуют)
Но до судов полгода а то и больше точно с начала просрочек - Conik| 1 ответСпасибо за развёрнутый ответ! Если по суду будут высчитать, это 50%от зарплаты? И ещё, если из имущества только дом(единственное жилье) могут арест наложить? Отзывы отправила, ещё не дошли, дочке 10 лет, на уроках звонят.
- Гость отвечает ConikУ вас установленно на телефоне ,какое либо приложение от МФО ?
- ЕваПросто интересно! Есть тут люди , которые прошли весь этот ад и сейчас все кирхи более или менее Хорошо?!
- Ню| 1 ответПривет все,скажите,кто то не платил страховку в отл наличные, я хочу отказаться от нее,а они говорят вы ей пользовались какой то период времени,так что платите,я вообще о ней не знала
- ConikНет, приложения нет, просто через гугл вхожу
- Юля отвечает НюВ двух займах не платила,брала новый. Позвонили денёк ,я им написала,что если не перестанут вымогать,в полицию напишу. Перестали пока. Правда третий ещё не брала,скорее всего откажут. Главное при погашении,отвяжи карту от страховки,иначе они первым делом её спишут а потом будут щипать,пока все деньги с карты подчистую не снимут. Вообщем лишнего там не держи
- Юля отвечает Conik| ответов 78 мфо? Да это смех))) у меня 30,и долг на тысяч 700. Живу и радуюсь
- Маэстро отвечает Юля| 1 ответДобрый день, тоже не плачу все ок))
- 1юля1 отвечает МаэстроГлавное это донести до людей,которые здесь сидят и трясутся,платят им . для меня только страшно,если кто то без приставов отнесет сп в банк,у меня есть что снимать.
- Conik| ответов 2Ч так поняла, что если совсем не платить могут на суде мошенничество приписывать, а как платить если вообще нет денег