Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    Писать на кого? Пишите сразу на сайт президента.  Только напишите,что у вас есть записи, скрины и т.д.  они быстро вам ответят на эл.прчту. оставьте им свой номер для связи.  Вам позвонит пристав ,назначит время и дату.. удачи
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Добрый день. Просрочка в джой мами второй месяц. Начиталась, что звонят всем подряд и на прозвоны ставят. Еслм так произойдёт, что на них действует?)
  • 0
    Черепашка отвечает Елена
    | 1 ответ
    На них ничего не действует. Достанут звонками всех кого найдут, даже тех чьи номера не оставляли. У меня на работе поставили на прозвон зам.главврача,четыре дня названивали, пока  я частично погашать займ не начала.
  • 0
    Елена отвечает Черепашка
    Спасибо за ответ. Собираю доки на банкротство. Блин неужели до суда будут названивать. Кошмар, умру со стыда. Да и директор прибьет меня наверное 🤦‍♀️
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Подскажите, читала читала, но так и не поняла.если долг передан коллекторам по Агенсткому договору, должны ли они прислать какие нибудь документы или смс из двух слов достаточно?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Дак если на банкротство идете конечно все об этом узнают.
  • 0
    Натали29
    Всем доброго времени суток! Я новичок на Форуме.
    Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации:
    звонят из 4финанс (бывшая Вивус), говорят про долг в 50к и просрочку 154 дня. А я вообще у них никогда ничего не брала. Личный кабинет есть, зашла, но там пусто. Есть просрочки в других МФО, общаюсь с ними, а этих точно нет. Говорю им, нотам женщина в неадеквате, визжит по телефону, типа вы не признаете долг. А что признавать, если его нет?
    Вот решила спросить, может надо куда-то написать? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
  • 0
    Черепашка
    | ответов 3
    Неужели такая большая сумма, что банкротиться надо??
  • 0
    Черепашка отвечает Ева
    Кроме банкротства, выхода нет?
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    Да, то, что узнают ничего. Переживаю из-за звонков на работу. Работаю в гостинице, прозвонов боюсь до жути, что будут мешать рабочему процессу. И соответственно директор будет мне говорить, вдруг уволит. Вот, что страшно
  • 0
    Елена отвечает Черепашка
    У меня не только мфо и банки. После аварии мужа, 2 года одна работала. Влезла. А в пандемию пошли просрочки, влезла еще в мфо. Пытались с мужем на 2х работах работать, увы лаже так не хватает.
  • 0
    Елена отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    У меня не только мфо и банки. После аварии мужа, 2 года одна работала. Влезла. А в пандемию пошли просрочки, влезла еще в мфо. Пытались с мужем на 2х работах работать, увы лаже так не хватает.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А как появился личный кабинет если ничего не брали? Значит какие то действия были
  • 0
    Анжела444 отвечает Ната8
    Посмотри ютуб , канал Кузнецова, аллиам,  меня это успокоило) и стала увереннее от них отбиваться. Я тоже прохожу процедуру банкротства.
  • 0
    Zhanna
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, у кого есть карта Райфайзен банка, ее приставы находят???