Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка 37 отвечает Dmitriy1
    | ответов 2
    Не в Москве, но у нас они по электронке принимают корреспонденцию.
  • 0
    Dmitriy1 отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    ну вот и все)
  • 0
    Наташка 37 отвечает Dmitriy1
    Я Вас поняла. Спасибо. Сейчас все напишу, отправлю. Вот же гадость эти иски....Спасибо Вам большое.
  • 0
    Гость отвечает Наташка 37
    | ответов 5
    Наташ , вот чё ты такая кипишная ? Местонахождение суда далеко от тебя ? если нет , доедь до суда , и свои возражения передай через секретаря . Если далеко ,то по элетронке . можно через ГАС Правосудие . На сайте суда , находшь обращение граждан , нажимаешь и попадаешь ГАС Правосудие ,вход через Гос услуги . И все отправляешь .
  • 0
    Наташка 37 отвечает Гость
    Кипишная, реву сижу, блииин. Вляпалась в дерьмо это и жопонька то горит мыслями всякими. Одна потому как. Форум есть, читаю понимаю, что не одна такая...Далеко суд. Пошла ГАС этот искать. Спасибо Вам огромное.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташка 37
    | ответов 3
    похоже, что пз и мировой колхоз, плюньте если не получается, а возражения отправьте, как раз придут к заседанию по существу
  • 0
    Наташка 37 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да, суд мировой. Ну капец же....а не предварительное в каком суде рассматривают? В уголовном что ли??? Еще не лучше, блин же малина.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    прочитайте гпк, при чем здесь уголовный, есть пз-где смотрят что у кого принесено или прислано, и назначают заседание по существу, на котором как раз и будут принимать решение
  • 0
    Наташка 37 отвечает Alex 812
    Все. Успокоилась. Спасибо Вам большое.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день ВСЕМ! Подскажите пожалуйста,займы почти во всех мфо,прошел год.Какие конторы и как себя ведут после года.Заранее благодарю.
  • 0
    Аркашка отвечает Татьяна
    Все зависит от МФО, и от конкретного менеджера. Поверхностный вопрос, поверхностный ответ
  • 0
    А
    | ответов 3
    Друзья, кто тут уже с опытом, помогите. Есть долг в Быстроденьги, брала 5000, сейчас накапало уже 7800, звонили до этого, я пыталась договориться, что пока задержка зп, позже оплачу. Они мне постоянно говорили про 24 часа на оплату, я соотвественно не платила, но вроде все было норм. Вчера позвонили и предупредили, что если уже точно через 24 часа оплата не поступит, отправляют мои документы в досудебный отдел. Пыталась договориться, уже бестолку. Зашла в лк, вроде долг ещё висит. Просрочка 24 дня. Скажите, реально сразу в суд подадут? Или пугают ещё пока?
  • 0
    Андрей877 отвечает А
    | 1 ответ
    Почему вы вообще про суд спрашиваете? Вам ведь сказали "досудебный", а не "судебный". Это у них такая типа иерархия. Сначала якобы не из досудебного отдела звонят, а потом из досудебного. У МФО Kiva подобное было по СМС: "Заём передан на досудебное взыскание!" Хотя всё это на самом деле досудебное взыскание.

Быстроденьги вообще подают в суд? Или всё-таки продают коллекторам, которые уже в свою очередь ходят в суд? Пока максималку не накрутят, не будет никакого суда.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста где посмотреть про Лига денег,Домашние деньги.(ветки)
  • 0
    Наташка 37 отвечает Гость
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, это ходатайство и возрадение в какой раздел там оставлять? Гражданское правосудие или административное?