МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аркашка отвечает АНу как вы читаете, до судебный это каллы
- Аркашка отвечает ТатьянаНа форуме ищи
- Гость отвечает Наташка 37| ответов 2Гражданское .
- Наташка 37 отвечает Гость| 1 ответСпасибо Вам💜
- Гость отвечает Наташка 37Да абсолютно ,не за что . После того ,как отправите , перезвоните в суд . Цель этого звонка , чтоб секретарь вам подтвердила , что ваши возражения и ходатайства , пришли , она их видит . Мозг ваш успокоится и перестанет вас троллить . Заснете хоть спокойно . Удачи вам и всего доброго .
- ИринаПодскадите пожалуйста, Втб нар сад что готовит исковое заявление. Мой долг примерно 400т.р, просрочен с февраля. Какой алгоритм действий мне дальше ожидать и в какие сроки? У меня нет жилья в собственности, я живу у мужа, по прописке живёт мама. Когда ожидать приставов и что они могут забрать? У меня есть только земля, где стоит дача мамы. Могут ли отсудить её, стоимость участка порядком 500 т.р, лучше переоформить?
- Ирина| ответов 2*написал в вотсап (извините т9)
- Гость отвечает Ирина| 1 ответВот ветка форума по ВТБ
https://zvonok.octo.net/forum/ta-b8e63722656f9db/vtb-24
Ничего страшного с вашей землёй не будет . После судебного решения и только после этого возбуждения исполнительного производства , судебным приставом , при условии что он найдет вашу землю , может наложить запрет на регистрационные действия , и все на этом . По поводу ходьбы по домам , пока до нового года с арестом имущества они не ходят из-за короновируса .
Но вы чё паритесь то . у вас ещё даже суд. решения нет . - Татьяна| ответов 9Бог мой! Люди вы чего все такие пуганые, что же вы такого совершили и какой такой тяжкий грех, что даже и совесть гложет?- Чего себе додумываете? Прям как мы с мужем пять лет назад. Такие же наивные, верите всему- Если нет денег- то ждите суда! Но больше не перезанимайте нигде!! - Только хуже будет! А лапша везде одна и таже - одни в "досудебный" отдел на вас в суд документы готовят- вот жесть, а кто они такие?- Полиция, аппарат президента может быть или полулегальные шарашкины конторы которые вас на самом деле больше боятся, чем вы их. Другие к вам едут, едут ни как не доедут? - Возле дома стоят уже. "Выездные группы у них" видите ли. Страсти какие. А что это такое , кто это и с чем едят, задумывались? Фуфло это всё! ! ! Короче объясните самим себе чего вы все боитесь, поменяйте номера, или анти спамы скачайте. Кто дойдёт до суда- милости просим- не бойтесь судов- там хотелки сбивают махом.- и свободно рассчитаетесь. Короче держитесь. У нас в семье пройденный этап уже, так же в своё время залезли по глупости, в декрет ушла когда, по больницам катания начались- да потом проблемы с ребёнком, так и мучились и назанимали на инвалидность пока не поставили. Удачи вам всем.
- Ирина отвечает ГостьСпасибо, да у меня мама сердечник и она за свою дачу боится больше всего на свете, расстраивать её нельзя. Вот я запарилась.
- Ирина отвечает ТатьянаСпасибо вам
- КИНХ отвечает Татьяна| ответов 7
Ну-ну.Quote:там хотелки сбивают махом - Марина отвечает Андрей877Подают в суд, быстроденьги продала меня а сева лимитед в июле пока ни чего не было долг 30 т брала 10 в 2018 году
- Марина отвечает Гость| 1 ответУ меня вопрос если они вынесут приказ этот что с меня надо взыскать 30 тыс то они как будут делать карты блокировать? Домой приходят нет? Очень передиваю к судебным приставам не ходила боюсь
- Татьяна отвечает КИНХ| ответов 6Какой оптимист однако. Ну всё всё знает. Постесняюсь спросить, случаем не юрист? На Выручайке вчера не ты был с подружками, тоже грамотными да подкованными, всё знающими?
Не люблю я вас, хьюристов!- Без обид-Хитрый вы гнилой изворотливый народец, подлый в основном! Крутите и так этак, деньги лишь бы содрать, или процесс затянуть. Правда и среди вашего брата иногда люди встречаются, но редко, и всё реже! -плохо для вас клятвы Гиппократа ещё не выдумали, как у врачей. Чтобы клиентов меньше обманывали.
Так, умеючи же нужно. С головой, а не тяп ляп. И человека успокоить - конечно всякое случается и каждый случай индивидуален. Но в целом побороть можно! Не надо тут ля- ля и ужасов.
Про себя , даже не как у мужа было- там там вообще - рано тебе рассказывать, не вырос ещё.
У меня лично было 5 судов с МФО и 2 с Банками всего. И результатом в основном довольны с мужем остались. Только вот антиколлекторов (В Экскалате были и Витаконе пару лет, узнали вас как облупленных) и вертлявых хитрых юристов с тех пор недолюбливаем, а я на дух не переношу. Особенно одного вспоминаю. Любил заявлять что у него самая дорогая часть тела это рука, видит ели только роспись его стоила 5000 тыс. - Это не ты был , вдруг знакомый? Обращались непосредственно к ним прохиндеям перед судами, какие подходили. Если крутить начинал или туда- сюда, развод на деньги и т.д. Разворачивались уходили. Пока более менее не находили -Ляпали нам возражения, с обсчётом сумм. Что там ещё- собирали даже чеки за бензин помню , коммуналку, даже 2 ндфл, если не путаю и кучу ещё документов. И нам сбавляли, всегда!!! Не платить же с 5 тыс. 30000 как просят. Не знала бы не говорила. А ты веру в людей вселяй лучше. НУ_ НУ, Баранки гну- Хьюрист