Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Марина
    1Суд выносит СП
    2 Направляет вам копию , по месту регистрации .
    3 .С момента получения у вас есть 10 календарных дней , на его отмену .
    Допустим вы решили оставить всё ,как есть и не отменять его .
    СП направляется взыскателю , далее есть 2 варианта развития событий , кредитор ,либо самостоятельно ,напрямую обращается в банк , для поиска и взыскания ден. средств . Либо обращается в ФССП . Как он будет действовать ,я не знаю, так как у вас если я правильно понял , Быстроденьги МФО
    Вот ссылка  форума по ним
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
    Но как правило что ФССП , что сам кредитор в первую очередь всегда обращаются ,для поиска и ареста счетов это  Сбер.
    А это ссылка на СЕВУ
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-f77aa87e7fb0 ... -sajprus-limite
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Татьяна ,вы изначально обратились к аферистам и мошенникам это - Экскалат и Витакон ,именно из-за своей безграмотности . И делать после этого выводы ,что все юристы после этого такие же . Это верх глупости . Тем более не зная КИНХА .Он то как раз и пишет грамотные и аргументированные советы и рекомендации . А ну да я ж совсем забыл .......у вас же Путин во всём виноват .
  • 0
    КИНХ отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Quote:
    На Выручайке вчера не ты был с подружками, тоже грамотными да подкованными, всё знающими?
    На этих подружек полфорума молится за возвраты денег,да и не только.
    Quote:
    рано тебе рассказывать, не вырос ещё.
    Куда уж нам необразованным...
    Quote:
    В Экскалате были и Витаконе пару лет, узнали вас как облупленных
    Теперь понятно откуда столько нытья и восклицательных знаков.Развели пожиже на бабло,а она теперь голосит на весь форум.В таких шарагах юристов отродясь не было.Лох не мамонт,лох не вымрет!
    Махом никакие хотелки суд не сбивает.Наслушалась разводил ,а теперь сюда пришла проповеди читать.
    Quote:
    И нам сбавляли, всегда!!!
    Что вам там сбавляли?!Неустойку по 333 ГК?Рассрочку/отсрочку исполнения решения суда давали?Вычитали из общего процента пролонгации?Всё?Тоже мне сбивание хотелок.
    Quote:
    А ты веру в людей вселяй лучше.
    В туфту ,которую ты втираешь?Я же на такой дурак.
    Набрать в МФО долгов под дикий процент и в банках,а потом ещё разводилам заплатить и теперь сидит веру в людей вселяет.Хорошая шутка.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    Одну из подружек КИНХА всё же интересует вопрос, на который Вы вчера в "Выручайке" не ответили. Займы какого года у Вас? До марта 2016 или после?
  • 0
    Татьяна отвечает Гость
    Путина? Путина я люблю. Не надо меня ещё в этом обвинять.  А вот Юристов нет!!! Не сталкивалась если бы с вами- не говорила, и я не обобщаю!- Это так! Людей среди вас почти нет, и веры вам на грошик.  А что мошенники я и сама знаю в таких вот конторах Витаконах и Экскалатах - любому  понятно кто им платил платил, а потом дошло, за что?  Мы и это по началу прошли - да что вспоминать , когда многие в таких конторах" сопровождающие клиента", или "менеджеры по прадажам" и шут знает кто ещё, а сами по образованию кто угодно, даже студенты, только не юрисы- хьюристы.
    Но когда залезли  - совсем зелёные были, глупые. Как котята слепые, боялись тоже всего и стыдно было. Давно это было...
  • 0
    Юлия0207 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Привет. Татьяна Выручайкина всё время пишет, что давно было... Может после выхода Обзора СП ПВС по нашим займам суды были, потому и снижали.
  • 0
    КИНХ отвечает Юлия0207
    Привет.Может быть.Если так ,то с судьёй повезло очень,раз применили такой расчёт без возражений.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Опять за своё? Хотела ответить до какого, да обиделась что-то. Вам правду говоришь, а вы... А вот до гадайся теперяча, до 2016 или после?- Ты же Вумная, а что не угадаешь додумаешь. Всё навалились на бедну женщину. Усе грамотеи собрались? - Может ещё кого позовёте? А то ыщщо не справитесь. КАРАУЛ СПАСИТЕ ИЗБИВАЮТЬ
  • 0
    КИНХ отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Quote:
    А вот до гадайся теперяча, до 2016 или после?
    Да всем глубоко похyй....
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Я просто хотела для других прояснить Ваши выcepы по поводу того, что в судах все хотелки МФО снижают. Если займы до 29.03.2016, то давно нет ничего удивительного, что суды снижают проценты за просроченный период. Но это заслуга не Ваша и не судей, которые рассматривали дела, а Верховного суда. В сентябре 2017 вышел в свет Обзор судебной практики ВС РФ, в котором была изложена позиция Верховного суда по займам до 29.03.2016.
  • 0
    Татьяна  Выручайкина отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Ржу с вас всех. Дядечка. Какой ты не воспитанный. Аналогично. Бармалей не хороший. Ой не могу.  Да не трать ты время на меня. Не тем занимаешься. Людям помоги. А вывести тебя из равновесия... Что, день не задался? Поверь- всего знать  не возможно, и всё под контролем держать. Тоже удачи, ишь матершинник
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    ДА!
    Удачи!!
  • 0
    Пирдёж Джигурды отвечает КИНХ
    Ты чё казлина петушиная !? брысь нах под шконку
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Тань . Лайфхак тебе
    Бегите от юристов, которые обещают 100% выигрыш дела.

Если это адвокат, то он не только обманывает вас, но и нарушает Кодекс профессиональной этики.

Запомни: ни в одном деле нельзя ручаться за 100% выигрыш, даже если дело кажется очевидным.
    И ваш юрист должен вас об этом предупредить.
    Ну и самый главный Лайфхак
    Юрист изложит вам перспективы,но выбор варианта решения проблемы — исключительно за вами и под вашу ответственность. Никто, в том числе юрист, не может прожить за вас вашу жизнь, и не обязан становиться для вас нянькой.  Ни во время судебного процесса, ни после его окончания.
  • 0
    КИНХ отвечает Татьяна  Выручайкина
    Ну тут даже медицинское образование не нужно иметь ,чтобы увидеть диагноз.
    Всех Благ,болезная.