МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает Марина1Суд выносит СП
2 Направляет вам копию , по месту регистрации .
3 .С момента получения у вас есть 10 календарных дней , на его отмену .
Допустим вы решили оставить всё ,как есть и не отменять его .
СП направляется взыскателю , далее есть 2 варианта развития событий , кредитор ,либо самостоятельно ,напрямую обращается в банк , для поиска и взыскания ден. средств . Либо обращается в ФССП . Как он будет действовать ,я не знаю, так как у вас если я правильно понял , Быстроденьги МФО
Вот ссылка форума по ним
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Но как правило что ФССП , что сам кредитор в первую очередь всегда обращаются ,для поиска и ареста счетов это Сбер.
А это ссылка на СЕВУ
https://zvonok.octo.net/forum/ta-f77aa87e7fb0 ... -sajprus-limite - Гость отвечает Татьяна| 1 ответТатьяна ,вы изначально обратились к аферистам и мошенникам это - Экскалат и Витакон ,именно из-за своей безграмотности . И делать после этого выводы ,что все юристы после этого такие же . Это верх глупости . Тем более не зная КИНХА .Он то как раз и пишет грамотные и аргументированные советы и рекомендации . А ну да я ж совсем забыл .......у вас же Путин во всём виноват .
- КИНХ отвечает Татьяна| ответов 2
На этих подружек полфорума молится за возвраты денег,да и не только.Quote:На Выручайке вчера не ты был с подружками, тоже грамотными да подкованными, всё знающими?
Куда уж нам необразованным...Quote:рано тебе рассказывать, не вырос ещё.
Теперь понятно откуда столько нытья и восклицательных знаков.Развели пожиже на бабло,а она теперь голосит на весь форум.В таких шарагах юристов отродясь не было.Лох не мамонт,лох не вымрет!Quote:В Экскалате были и Витаконе пару лет, узнали вас как облупленных
Махом никакие хотелки суд не сбивает.Наслушалась разводил ,а теперь сюда пришла проповеди читать.
Что вам там сбавляли?!Неустойку по 333 ГК?Рассрочку/отсрочку исполнения решения суда давали?Вычитали из общего процента пролонгации?Всё?Тоже мне сбивание хотелок.Quote:И нам сбавляли, всегда!!!
В туфту ,которую ты втираешь?Я же на такой дурак.Quote:А ты веру в людей вселяй лучше.
Набрать в МФО долгов под дикий процент и в банках,а потом ещё разводилам заплатить и теперь сидит веру в людей вселяет.Хорошая шутка. - Юлия0207 отвечает ТатьянаОдну из подружек КИНХА всё же интересует вопрос, на который Вы вчера в "Выручайке" не ответили. Займы какого года у Вас? До марта 2016 или после?
- Татьяна отвечает ГостьПутина? Путина я люблю. Не надо меня ещё в этом обвинять. А вот Юристов нет!!! Не сталкивалась если бы с вами- не говорила, и я не обобщаю!- Это так! Людей среди вас почти нет, и веры вам на грошик. А что мошенники я и сама знаю в таких вот конторах Витаконах и Экскалатах - любому понятно кто им платил платил, а потом дошло, за что? Мы и это по началу прошли - да что вспоминать , когда многие в таких конторах" сопровождающие клиента", или "менеджеры по прадажам" и шут знает кто ещё, а сами по образованию кто угодно, даже студенты, только не юрисы- хьюристы.
Но когда залезли - совсем зелёные были, глупые. Как котята слепые, боялись тоже всего и стыдно было. Давно это было... - Юлия0207 отвечает КИНХ| 1 ответПривет. Татьяна Выручайкина всё время пишет, что давно было... Может после выхода Обзора СП ПВС по нашим займам суды были, потому и снижали.
- КИНХ отвечает Юлия0207Привет.Может быть.Если так ,то с судьёй повезло очень,раз применили такой расчёт без возражений.
- Татьяна| ответов 8Опять за своё? Хотела ответить до какого, да обиделась что-то. Вам правду говоришь, а вы... А вот до гадайся теперяча, до 2016 или после?- Ты же Вумная, а что не угадаешь додумаешь. Всё навалились на бедну женщину. Усе грамотеи собрались? - Может ещё кого позовёте? А то ыщщо не справитесь. КАРАУЛ СПАСИТЕ ИЗБИВАЮТЬ
- КИНХ отвечает Татьяна| ответов 4
Да всем глубоко похyй....Quote:А вот до гадайся теперяча, до 2016 или после? - Юлия0207 отвечает Татьяна| 1 ответЯ просто хотела для других прояснить Ваши выcepы по поводу того, что в судах все хотелки МФО снижают. Если займы до 29.03.2016, то давно нет ничего удивительного, что суды снижают проценты за просроченный период. Но это заслуга не Ваша и не судей, которые рассматривали дела, а Верховного суда. В сентябре 2017 вышел в свет Обзор судебной практики ВС РФ, в котором была изложена позиция Верховного суда по займам до 29.03.2016.
- Татьяна Выручайкина отвечает КИНХ| ответов 2Ржу с вас всех. Дядечка. Какой ты не воспитанный. Аналогично. Бармалей не хороший. Ой не могу. Да не трать ты время на меня. Не тем занимаешься. Людям помоги. А вывести тебя из равновесия... Что, день не задался? Поверь- всего знать не возможно, и всё под контролем держать. Тоже удачи, ишь матершинник
- Татьяна отвечает Юлия0207ДА!
Удачи!! - Пирдёж Джигурды отвечает КИНХТы чё казлина петушиная !? брысь нах под шконку
- Гость отвечает ТатьянаТань . Лайфхак тебе
Бегите от юристов, которые обещают 100% выигрыш дела.
Если это адвокат, то он не только обманывает вас, но и нарушает Кодекс профессиональной этики.
Запомни: ни в одном деле нельзя ручаться за 100% выигрыш, даже если дело кажется очевидным.
И ваш юрист должен вас об этом предупредить.
Ну и самый главный Лайфхак
Юрист изложит вам перспективы,но выбор варианта решения проблемы — исключительно за вами и под вашу ответственность. Никто, в том числе юрист, не может прожить за вас вашу жизнь, и не обязан становиться для вас нянькой. Ни во время судебного процесса, ни после его окончания. - КИНХ отвечает Татьяна ВыручайкинаНу тут даже медицинское образование не нужно иметь ,чтобы увидеть диагноз.
Всех Благ,болезная.