МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гг отвечает Татьяна ВыручайкинаТатьяна! Пожалуйста не смешите больше! Конечно интересно вас тоже читать, и много узнаёшь тоже. Видно же, что вы грамотная и порядочная! Но зачем так себя ведёте?! И я просил уже, не ссортесь пожалуйста! Ко всем обращаюсь. Будете дружней и серьёзней. На форуме многие ищут реальной помощи, и вы все можете её дать! Делитесь. Помогайте. Временами как дети себя ведёте! Люблю вас всех. Особенно Татьяну, будь она не ладна. Хорошего вечера! Всё будет хорошо! Занимайтесь самообразованием, на форуме почти всё можно найти. Не спешите обращаться к юристам, гость согласен с вами. Импанирует и крайняя точка зрения Татьяны, но всё таки не стоит и обобщать.
- lol| ответов 7Ребят а кто нибудь знает людей которые смогли ипотеку взять после всей жести с МФО?) с просрочками и тд, ну я имею ввиду после погашения всех долгов..
- Наташа| ответов 10Здравствуйте,подскажите если у пристава два ИП сколько из пенсии по старости будет вычитать? Пенсионеру 74 года.
- Маша без медведя отвечает НаташаПо закону 50% пенсии и распределяют на оба ИП но сейчас можно написать заявление приставу и снизят взыскание до 30% .
- КИНХ отвечает Наташа| 1 ответДо 50%.Делить будут на оба ИП либо поровну,либо пропорционально долгу.Чтобы снизить % удержаний можно написать заявление приставу приложив справки о размере пенсии,прожиточном минимуме по региону,затраты на лекарства(если есть) и т.д.В случае отказа обращаться в суд с административным иском на действия пристава.
С социальных надбавок/выплат к пенсии удерживать ничего нельзя.Все доходы на которые не может быть обращено взыскание указаны в 101 ст. 229 ФЗ
Так же обратите внимание на это
https://rg.ru/2020/07/15/sudebnye-pristavy-sn ... dolzhnikov.html
Но точно сказать не могу-работает или нет. - Наташа отвечает КИНХСпасибо большое за ответ.
- Татьяна отвечает Наташа| ответов 6Да Лан вам! Все что, обиделись?? Ну простите. Больше не буду. Честное пионерское. Что все в рот воды набрали то.
По вашему вопросу-
Из зарплаты, ПЕНСИИ или других доходов пристав по всем исполнительным листам может удержать максимум 50%!!!
А так , если долг по алиментам или в счет ущерба из-за преступления, то до 70%
п1 ст 446 гпк рф имущество на которое не может быть обращено взыскание - деньги на общую сумму не менее установочной величины прожиточного минимума-через суд.
-50% только могут, если у вас нет еще доходов, тогда они вообще должны оставить прожиточный минимум. А если больше вдруг будут- Пишите жалобу на пристава, они должны сразу среагировать. - Татьяна отвечает lol| ответов 6Знакомым дали автокредит за миллион, а там мама не горюй как плохо было всё. И суды и всякая бяка. А с работы подруга, ей дали и ипотеку. Наверное можно пролезть. Знать как только. Или время своё берёт. Или ещё что. Посмотрите свою Кредитную историю. 2 раза в год- кажись это бесплатно, заодно узнаете кому должны и что закрыто уже, и посмотрите кого нет там. Всё можно! Если через время и осторожно!
- КИНХ отвечает Татьяна| ответов 5Quote:1 ст 446 гпк рф имущество на которое не может быть обращено взыскание - деньги на общую сумму не менее установочной величины прожиточного минимума-через суд.
Сразу видно бестолковую помощь Витакона,Эскалата и прочей требухи.Quote:-50% только могут, если у вас нет еще доходов, тогда они вообще должны оставить прожиточный минимум.
И ведь люди прочитают и начнут требовать у пристава прожиточный минимум и в случае отказа жаловаться.Ужас тихий. - Татьяна отвечает КИНХ| ответов 4Ага! Ой и не говори. Молчу молчу. Что так не ровно дышишь то дорогой. - Понравилась тоже? Занятая я... Лан. Работай. Я кино лучше посмотрю. На суд людей мой позор выносишь и поносишь то. Ая-я-й. Не переживу же. Такой мальчик красивый и умный и так со мной. Спокойной ночи. Раз обещала не мешать
- КИНХ отвечает Татьяна| ответов 3
Давно пора.Глядишь и за умную сойдёшь.Quote:Молчу молчу
Да я лучше съем перед ЗАГСом свой паспортQuote:Что так не ровно дышишь то дорогой. - Понравилась тоже? - Татьяна отвечает КИНХ| ответов 2А зачем. Я красивая . Этого и хватит. БЕ_ БЕ_ БЕ
- КИНХ отвечает Татьяна| 1 ответ
Какой дурак тебе это сказал?!Quote:Я красивая
Самовнушение дело конечно хорошее.Но обычно себя красивой называют те кто страшней немытого бронетранспортёра. - Татьяна отвечает КИНХВсе . Что думаешь обманывают? Хм... Я давно подозревала, что что-то тут не так и не чисто... Что отвлекаю? - Так тоже не пиши
- Жиклёр| 1 ответКакие же косноязычные и бестолковые эти звонилки- требовала сегодня одна индефикацию провести))