Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Доброе утро. Долги с 2019 года. Страшно подумать что меня ждёт. Звонят намного реже, чем полгода назад, но проблема в другом. Как проследить подачу в суд. Живу в деревне, но из-за коронавируса не работает почта, я боюсь представить сколько корреспонденции мне уже наприсылали. Может подскажете, какие лазейки есть, чтобы проследить подачу в суд. Заранее спасибо!
  • 0
    Гг отвечает Жиклёр
    В случае с вами не вполне уверен, что вы на много умней чем те  кто вам звонит. 😀.-шучу,  раз ещё с ними общаетесь. Зачем с такими разговаривать и о чём? Или вы по заявке, тогда другое дело!?Смотрите на всё филосовки - риторически. Люди пытаются работать, и выполнять планы на будущее чем больше заработает их руководитель и владелец рублей тем пропорцианально и им копейка когда перепадёт... может быть... 😍🤗Пожалейте их лучше. Особенно в конце рабочего дня, интересно с ними поговорить, залезть под кожу и в душу, я раньше увлекался, помню даже как  двух девочек до слёз от нечего делать довёл, живые люди.
  • 0
    Гг отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Такие страсти рассказываете, где живёте, если не секрет, что даже почта не работает? Боитесь проворонить суд. приказ, так? Не страшно,  предусмотрены процедуры для поворота дел в спять и возможно в  вашу пользу. А так , чем раньше спохватитесь тем лучше, поверте, меньше головной боли. Мониторте сайт ФССП и своего региона суды, не знаю чем вам ещё помочь. Я тоже не юрист по образованию( Для таких, как Татьяна😍🏜🐩))
  • 0
    Аля отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Через сколько примерно после завершения процедуры одобрили автокредит и ипотеку?
  • 0
    Татьяна отвечает Гг
    Привет! Оч. смешно)) А собачка на песочке  под кактусом что делает, за некультурный вопрос если извиняюсь.
    Что, сегодня  не на работе? А кто по профессии?
    Я же не "феминистка" какая то  совсем уж, можно подумать ненависть к юристам цель прям всей моей жизни, и идея фикс  -  как представите прям.
  • 0
    Татьяна отвечает Аля
    | ответов 4
    Не знаю точно. Сейчас если дозвонюсь. А подруга где-то через полтора года после последнего суда и как распурхалась с долгами. - Залезла в новую кабалу, в ипотеку, и сидит лыбу давит, рядышком, дурочка, блажит, говорит зачем дяде чужому за сьём квартир дарить деньги. Привет вам передаёт.  А автокредит-  Всё перезвонили. Там ещё проще, оказывается. Не погашенные МФО, но банков нет вроде  Хондай Грету взять смогли, без проблем.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    ну взяли груду металлолома, и что? Опять слезы льет крокодиловы?
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    Оль , да что тебя ждёт, они чертяки будут тянуть до последнего- чтобы по больше содрать потом, и так рано в суд не должны идти вроде. Ну с почтой убила просто, где это такое? Поверь там на почте, кроме напоминалок, пугалок, и фантастических предложений со скидками и предложениями вернуть только тело кредита- больше нет и ничего- срок то  у тебя маленький, а посему и бояться не надо. Но на грех и вилы стреляют.  КИНХ  наверное знает. И Гг что то предлагает.
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ото. А ты как думаешь! Из стонались уже почти, заманалась их слушать каждые выходные- почти по  30 хе каждый месяц отдают, правда они и зарабатывают, мужик по командировкам мотается. Зато на новом корыте, клуто же!- Уважение имидж и всё такое. Вещизм короче. Полный холодильник и халат с тапочками, нас дураков не переиначишь, мы без кридиту не можём
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    ну это каждый сам свой путь выбирает, а халатом с тапочками сейчас никого не удивишь, даже яхтой. ибо всегда найдется тот у кого их две
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Кто знает, с какой мфо звонят с номеров +7925069.... ?
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Точно! У тебя две?
  • 0
    Таня отвечает Иван
    Сбер есть?Вчера звонили тоже с 925.
  • 0
    Татьяна отвечает Иван
    А что ты сердешный трубку не  возьмёшь и сам не узнаешь-то? Чего спужался то? Или они так, хулюганють только и пужат? Ну и  перезвони с какого левого  наедь на них поразвлекайся тогда сам . Чего бояться то их. Сейчас только  Кате написала вот здесь https://zvonok.octo.net/forum/ta-184c4147efd8 ... lokirovke-kalov  почитай
  • 0
    Маруся.
    Здравствуйте! У кого нибудь есть займ в ПОРЯДОК(ДЕНЬГИ РОССИИ)? Нигде про них ничего не могу найти.