Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    А банкротсво при мфо реально? Или так же будут звонить писать угрожать? Кто может проходил процедуру?
  • 0
    Светлана
    Подскажите ,что такое  пристав по особым ИП?
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вам в ветку про банкротство https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d05 ... sebja-bankrotom
    Большинсво и банкротятся из-за мфо.А на счет угроз-все зависит от мфо
  • 0
    Лидия отвечает Яяя1
    Напишите ходатайство на отмену приказа. Вас банк по смс должен был оповестить, что ваши счета заблокированы в связи с решением суда (номер, дата). Как правило суд отменяет приказ. И счета разблокируют.
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Спасибо большое
  • 0
    Ники
    Привет всем, подскажите по ситуации, в отличных наличных просрочка два дня, помимо долго требуют еще страховку оплатить просроченную, причем сумма не маленькая, хотя страховку списали при выдаче займе, подскажите что это вообще и как от нее отказаться?
  • 0
    Serёga отвечает Александра
    Quote:
    А можно у Вас попросить примерный текст с просьбой о скидке? Я боюсь как-то не так изъясниться когда буду им писать... Очень буду благодарна Вам за помощь
    Извините - я не каждый день бываю на форуме и пропустил Ваше сообщение. Но если вопрос ещё актуален, то я скопирую сюда то, что направлял в своё время в компанию Займер (правда договориться с ними так не удалось - они вообще считаются жадными):
    "Добрый день! Летом прошлого года я столкнулся с серьёзными финансовыми затруднениями в условиях большой закредитованности - мой работодатель перестал выплачивать "серую" часть зарплаты. В связи с этим я не смог вернуть в срок ряд займов, в том числе и займ, оформлявшийся в ООО МФК "Займер" (договор №... от ...08.2017 г.). В настоящий момент у меня появилась возможность расплатиться по крайней мере с некоторыми из кредиторов, в связи с чем хочу предложить вашей компании сделку: я оплачиваю единым платежом  сумму XXXXX рублей, а вы прощаете мне оставшуюся задолженность по процентам. Оформить сделку можно, как вариант, путём заключения допсоглашения. Кроме того, прошу вас учесть хорошую платёжную дисциплину с моей стороны по предыдущим займам, оформлявшимся в вашей компании."
    Либо вот ещё неплохой вариант - упомянуть в письме некую акцию по списанию части долга, сообщение о которой Вы якобы получили на днях:
    "Добрый день! У меня имеется просроченная задолженность по займу, оформлявшемуся в в вашей компании и вчера я получил SMS-сообщение (либо письмо по email), что в отношении меня действует некая акция с прощением части долга. Разумеется, я заинтересован в скорейшем решении проблемы с просроченной задолженностью - у кого можно узнать подробности данной акции?"
  • 0
    Виолетта
    | ответов 5
    Всем привет. Ребят этот номер звонил кому +79677720704 ? Я не ответила проблема с динамиком, позвонили мужу оближили его матом и рассказали про долг
  • 0
    АвРора отвечает Виолетта
    | 1 ответ
    Бустра есть ? Пишут ,что они...
  • 0
    Кирилл отвечает Виолетта
    | ответов 2
    Ну а как ты хотела ? Ребята борятся за свои бабки
  • 0
    Редисска
    | 1 ответ
    один месяц назад Финансовые услуги сообщил/а НБТ Пользователь
    компания Бустро. В приложении не бери трубку вот так. Звонила со своего моб , не ответили
  • 0
    Виолетта отвечает АвРора
    Нет нет таких
  • 0
    Виолетта отвечает Редисска
    Ну вот таких у меня нет((они и не представляются когда им перезванивать.
  • 0
    Виолетта отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Да это понятно))) хотела на жаловаться что все рассказали а на кого жаловаться хщ😂
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Всем привет ! Подскажите кто знает. Что значит на сайте суда : Регистрация суд.приказа -18.09.2020
    Обращение к исполнению
    Окончание производства - 24.09.2020
    Сегодня пришел приказ по почте. Что значит окончание производства?