Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МаКо отвечает Александра
    | 1 ответ
    У всех скидку просите, кто согласится - закрывайте. А вообще многие МФО к новому году акции хорошие мутят и перед продажей (это +/- год).
    Если есть возможность - я бы пошла первым путём.
    Самое главное обратно в эту кабалу никогда себя не загоняйте!!!!
  • 0
    Олег
    Что ты здесь каловские басни рассказываешь на 800 к он закрывать собрался. Щас все тут понапишут потом эти звери еще зверее станут
  • 0
    Serёga отвечает Александра
    | ответов 4
    Думаю, полгода просрочки - уже подходящее время для вступления в переговоры. Сумму, как я понимаю, все МФО уже накрутили максимально возможную - по правилам этого года достаточно 150 дней при 1% в сутки. Я бы на Вашем месте отправил каждой из МФОшек письмо с предложением добровольно закрыть займ, заплатив тело долга + проценты за месяц - это вполне адекватные условия, кто-нибудь наверняка согласится.
  • 0
    Александра отвечает МаКо
    Да блин до нового года долго( надо быстрее от этого избавиться, хочется конечно сэкономить если будет возможность
    Я просто на сколько знаю турбозайм и Быстроденьги вроде вообще скидок не делают((
    Просто может вдруг кто своим опытом поделится как скидки намутить, может есть какие-то определенные способы
  • 0
    Александра отвечает Serёga
    | ответов 3
    Спасибо огромное за ответ🙏🏽
    А как лучше писать, просто на почту им?
  • 0
    Serёga отвечает Александра
    | ответов 2
    Конечно можно просто на почту писать. А про свой опыт не буду рассказывать, т.к. это было давно - в 2017-18 гг. В 2020 году во-первых максимальная сумма начисленных процентов стала меньше, а во-вторых гораздо больше мфошек стали нацелены на судебное взыскание при большой просрочке - соответственно уменьшилась вероятность возможной скидки в таких ситуациях. Но всё равно я считаю, что у Вас есть шанс неплохо сэкономить, уж из 20 мфо кто-нибудь да согласится на скидку!
  • 0
    Александра отвечает Serёga
    | 1 ответ
    А можно у Вас попросить примерный текст с просьбой о скидке? Я боюсь как-то не так изъясниться когда буду им писать... Очень буду благодарна Вам за помощь
  • 0
    Maks отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Оля,добрый день!вы вроде бы на этой ветке писали,что у вас есть отп?вы же отменили сп,за иском не пошли еще?
  • 0
    Тома отвечает Oльга77
    Спасибо
  • 0
    Ника
    Что значит,ведётся запись разговора?Что это даёт?
  • 0
    димка
    подскажите . вот у меня на карте почта банка арест и там -15 тысяч .на эту карту должно прийти пособие по безработице .как быть .нужно справку с цз отнести в банк и написать заявление у них о снятии в кассе или кк?.
  • 0
    Vbhf
    Всем привет!
    У меня МФО получили СП в суде в другом городе. И отнесли в сбербанк. На сайте ФССП нет. Также видимо отправили на работу
    Могут ли у меня два раза снять сумму долга? И на работе, и в банке?
  • 0
    Хайка отвечает Володя Т.
    Здравствуйте! К вам пришли?
  • 0
    димка
    подскажите . вот у меня на карте почта банка арест и там -15 тысяч .на эту карту должно прийти пособие по безработице .как быть .нужно справку с цз отнести в банк и написать заявление у них о снятии в кассе или как?.
  • 0
    Помогите
    | ответов 5
    Может тут помогут с проблемой.
    Пришло извещение что на почте ожидает судебное письмо. В извещение неправильно указали отчество. Так вот, как отменить сп и отправлять письмо обратно по адресу которое будет на конверте?