Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вальдемар
    То что вынесен судебный приказ. Что не ясного ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | 1 ответ
    это значит-суд свое дело сделал, приказ вынес. теперь дело за вами-отменять или принять и платить
  • 0
    А)
    | ответов 13
    Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, у кого был или есть долг по центрофинанс? Сегодня сообщили, что собирают документы для подачи заявления в полицию по факту неоплаты долга. Просрочке чуть больше 2 недель. Правда пойдут? По центрофинансу ветка не активная. Платят все, наверное
  • 0
    ТЛО отвечает А)
    | ответов 10
    99 проц, что пугалка. кто то ходил в полицию, но слышала не про них. В моем случае многие пугали полицией и статьей 159, но никто в полицию так и не обратился. Зато я на калов много раз в полицию писала)))). Даже если реально пойдут, ну вызовут вас, объясните ситуацию, что нечем платить и полиция оформит отказ в заведении дела. И все.
  • 0
    Рипли отвечает А)
    | 1 ответ
    Не все платят, у меня суд с ними идёт, второе заседание будет
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    Спасибо за ответ. Теперь понятно. Конечно отменять буду. ЦДУ на приказ подали. Через сколько с иском пойдут ? Может кто знает?
  • 0
    А) отвечает Рипли
    А в полицию-таки писали? Не пойму, на каком основании. Было 2 продления, сейчас пока не могу переоформиться даже. А то и матери позвонили, правда, была указана контактником, но выложили всю поднаготную. Когда, сколько и что должна. Довели до полуобморочного состояния больного человека! Я позвонила на горячую линию, обращение оставила, так из офиса звонила и трещала, что типа она имеет право ближайшим родственникам сообщать такую информацию! Ага, щас, а то я не в курсе, что нельзя так делать!
  • 0
    А) отвечает ТЛО
    | 1 ответ
    Да все равно приятного мало. Живём в селе, все друг друга знают, да и дома не в курсе моих "событий"
  • 0
    ТЛО отвечает А)
    Маловероятно, что это произойдет. Факт мошенничества, которого не было они по любому не докажут.  короче, пишут такое почти все, а идут единицы
  • 0
    Эн
    | ответов 2
    Подскажите, пошли сбер за сп, дело уже у пристава, а сбер таки продолжает звонить и смс присылать, ещё и звонят на не указанные номера. Скажите они таки будут продолжать звонить? Даже если через суд взыскивают. Просто те кто за сп пошёл они не звонят а сбер звонит
  • 0
    Зиночка отвечает Эн
    | 1 ответ
    У меня так Альфа звонила. Я узнавала, они имеют право и после сп наяривать. Написала отказ от взаимодействия - отстали
  • 0
    Эн отвечает Зиночка
    Ага значит тоже отказ напишу, запарили а то с разных номеров роботы звонить. В любое отделение сбера могу подойти же да?
  • 0
    Гость отвечает ТЛО
    | ответов 7
    Вы писали в полицию на калов при открытых  угрозах. Имеется задолженность в Макскредит, я на стадии сбора документов на банкротство. Прислали очередное сообщение на ват сап: мол, раз я не понимаю их человеческого отношения ко мне, переговоров более не будет. Обещают применить ко мне и моим близким все проверенные негативные действия, будет весело. Все охуеют.

Как по мне так это угроза. Примит ли от меня полиция заявление? Думаю как бы эти не послали.
  • 0
    ТЛО отвечает Гость
    | ответов 6
    делайте скрин этой страницы. можете в прокуратуру онлайн отправить жалобу и приложить скрин к ней еще.и пойти с этим скрином в полицию, и там и там давить на то, что вам реально страшно. Если среди родственников есть пожилые и дети, то это тоже надо особо отметить, чтоб посерьезнее отнеслись. В  полиции я бы обмолвилась что я в прокуратуру написала тоже самое.А в  прокуратуре если отфутболят, а угрозы продолжат поступать - я была готова написать в вышестоящую инстанцию. Но у меня все заявления принимались.Отказов не было.
  • 0
    ТЛО отвечает ТЛО
    | ответов 3
    Максы вообще уроды, думаю не только вы пишете на них, быстрее закроют, если еще не закрыли. ну и том что доки собираете на банкротство тоже можете указать. Но по моему принципиально это влияет на запрет звонков после первого заседания.  Еще в ФССП тоже жалобу онлайн подать можно и приложить скрин.