Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает ТЛО
    Максов исключили уже,но взыскание не прекратилось теми же способами .
  • 0
    Гость отвечает ТЛО
    | 1 ответ
    Подскажите, в прокуратуру писать своего города?
  • 0
    Гость отвечает ТЛО
    | 1 ответ
    Ранее в фссп писала жалобу, в июне они просто достали. В августе был суд, суд признал их виновными штраф 30 тысяч. Сейчас вновь началось.
  • 0
    Виолетта
    | ответов 3
    Ребят а как они узнают все. Сегодня вот звонил номер мужу моему, сейчас пришёл с работы и рассказал разговор. Ему мужик звонит и говорит это твоя жена или брата твоего. Я просто в панике вообще. Переживаю чтобы ещё брату  начали звонить.
  • 0
    Гость отвечает Виолетта
    Если знаете кто супругу звонил, пишите в данное мфо/мкк ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Отправляйте заказным с уведомлением о ВРУЧЕНИИ.
  • 0
    Гость отвечает Виолетта
    | 1 ответ
    Если у вас установленны какие либо приложения от МФО на телефон , немедленно удаляйте нах . Так как при установке вы даете своё согласие , этим приложениям на доступ , к своим контактам в тел. книге . фотографиям и так далее .
  • 0
    Виолетта отвечает Гость
    К сожалению незнаю кто это. Он не представился. Всё приложения удалены от них. Просто это первый коллектор который вообще брата приплел. И разговаривал муж сказал очень грубо. Насколько у меня муж может покрыть матом мало не покажется, ну даже он опешил.
  • 0
    ТЛО отвечает Гость
    можно и своего города и по месту их регистрации продублировать
  • 0
    ТЛО отвечает Гость
    попробуйте в прокуратуру. От меня так все отстали.
  • 0
    Silence
    | 1 ответ
    Вопрос такой: займ одобрен 30к, дали 15к и другие 15к разбили на 5 по 3к(робот займер), выдавалось сразу. Че за хрень такая?🙄
  • 0
    Roman178 отвечает Silence
    привет) я в мфо вообще не шарю, от слова совсем!)))
  • 0
    Ну этот
    | ответов 13
    Всем привет. Такой вопрос, как регламентируется срок рассмотрения заявления на отказ от взаимодействия с 3 лицами ? Написал в офисе, мне поставили подпись о принятии, но звонки продолжаются. Менеджер пояснил так: заявление рассматривается 14 дней. Это пипец же. Договор значит на месте, а заявление 14 дней.
    Они Правы в этом случае ? Компания миг кредит
  • 0
    Зиночка отвечает Ну этот
    | ответов 12
    Как приняли, сразу должны перестать звонить вроде. У Вас есть бумажка о том, что они приняли отзыв? Скидывайте в ФССП и ЦБ

7. Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
  • 0
    Ну этот отвечает Зиночка
    Да , с подписью менеджера кто принял, с датой.
  • 0
    Ну этот отвечает Зиночка
    | ответов 10
    Когда я звонил менеджеру о ситуации, помимо 14 дней она сказала вам почтой придёт ответ. Я просто не понимаю - офис, согласно 5 части 230 фз и там люди являющиеся представителями (уполномоченное лицо кредитора). Почему 14 дней - не пойму. Долбят всех и на номера кого не было указано.