МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мила отвечает ТЛОМаксов исключили уже,но взыскание не прекратилось теми же способами .
- Гость отвечает ТЛО| 1 ответПодскажите, в прокуратуру писать своего города?
- Гость отвечает ТЛО| 1 ответРанее в фссп писала жалобу, в июне они просто достали. В августе был суд, суд признал их виновными штраф 30 тысяч. Сейчас вновь началось.
- Виолетта| ответов 3Ребят а как они узнают все. Сегодня вот звонил номер мужу моему, сейчас пришёл с работы и рассказал разговор. Ему мужик звонит и говорит это твоя жена или брата твоего. Я просто в панике вообще. Переживаю чтобы ещё брату начали звонить.
- Гость отвечает ВиолеттаЕсли знаете кто супругу звонил, пишите в данное мфо/мкк ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Отправляйте заказным с уведомлением о ВРУЧЕНИИ.
- Гость отвечает Виолетта| 1 ответЕсли у вас установленны какие либо приложения от МФО на телефон , немедленно удаляйте нах . Так как при установке вы даете своё согласие , этим приложениям на доступ , к своим контактам в тел. книге . фотографиям и так далее .
- Виолетта отвечает ГостьК сожалению незнаю кто это. Он не представился. Всё приложения удалены от них. Просто это первый коллектор который вообще брата приплел. И разговаривал муж сказал очень грубо. Насколько у меня муж может покрыть матом мало не покажется, ну даже он опешил.
- ТЛО отвечает Гостьможно и своего города и по месту их регистрации продублировать
- ТЛО отвечает Гостьпопробуйте в прокуратуру. От меня так все отстали.
- Silence| 1 ответВопрос такой: займ одобрен 30к, дали 15к и другие 15к разбили на 5 по 3к(робот займер), выдавалось сразу. Че за хрень такая?🙄
- Roman178 отвечает Silenceпривет) я в мфо вообще не шарю, от слова совсем!)))
- Ну этот| ответов 13Всем привет. Такой вопрос, как регламентируется срок рассмотрения заявления на отказ от взаимодействия с 3 лицами ? Написал в офисе, мне поставили подпись о принятии, но звонки продолжаются. Менеджер пояснил так: заявление рассматривается 14 дней. Это пипец же. Договор значит на месте, а заявление 14 дней.
Они Правы в этом случае ? Компания миг кредит - Зиночка отвечает Ну этот| ответов 12Как приняли, сразу должны перестать звонить вроде. У Вас есть бумажка о том, что они приняли отзыв? Скидывайте в ФССП и ЦБ
7. Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом. - Ну этот отвечает ЗиночкаДа , с подписью менеджера кто принял, с датой.
- Ну этот отвечает Зиночка| ответов 10Когда я звонил менеджеру о ситуации, помимо 14 дней она сказала вам почтой придёт ответ. Я просто не понимаю - офис, согласно 5 части 230 фз и там люди являющиеся представителями (уполномоченное лицо кредитора). Почему 14 дней - не пойму. Долбят всех и на номера кого не было указано.