МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Roman178 отвечает Ну этот| 1 ответПохер на ответ, действует с момента принятия. 😉
- Зиночка отвечает Ну этот| ответов 7Скидывайте все скрины и детализации в ФССП и ЦБ вместе с бумажкой о принятии - лишним не будет. Потом и вам звонить перестанут,чтобы не связываться
- МаринаЗдравствуйте. Подскажите, хочу оформлять банкротство со списанием долгов. Правда ли спишут? И не надо будет платить после начала процедуры?
- Roman178 отвечает Зиночка| ответов 2В Цб бесполезно, переадресуют в фссп😏 от цб будет тупо отписка.
- Ну этот отвечает Roman178Спасибо. Тогда буду составлять жалобу
- Ну этот отвечает Зиночка| ответов 3Спасибо, тогда уверенно составлю жалобу.
Если не затруднит, можете ещё пояснения дать (впервые все это):
Жалобу через онлайн приемную отправлять или посещать нажило фссп?
Распечатки со всех абонентов от оператора нужны ? - Зиночка отвечает Roman178| 1 ответЯ везде пишу, пусть знают, что я и в Спортлото обращусь, если надо
- Roman178 отвечает Ну этот| 1 ответЧерез онлайн, можешь ещё в прокуратуру, я на восточку один раз писал во все инстанции, больше не слышал их😂 месяцев 7 прошло
- Roman178 отвечает ЗиночкаТоже верно 👍
- Зиночка отвечает Ну этотЧерез интернет жалобу пишите. Файлы с распечатками там прикрепляйте. Хоть сколько - одного звонка уже достаточно, чтобы это было нарушение.
Мне МБА по мигу случайно 1 раз лишний за неделю позвонили, я сразу накатала на них и всё - как бабка отшептала, даже по другим займам МБА не звонит. - Зиночка отвечает Roman178У меня с Тиньковым так, с марта их не слышала после жалобы)) Не любят таких)
- Ольга165 отвечает ВиолеттаЛайм есть у вас в просрочке?
- Лика| ответов 3Подскажите кто из мыл долбит ? 89684098748, 89587764931
- Лика отвечает ЛикаИз мфо
- ДмитрийКуда можно пожаловаться на мфо Добро Займ.
Я плачу сколько могу, но им пофигу приехали на старую работу, потом домой письма в дверь засовывают ( им не лень до 5 этажа подниматься)
Написывают в вотчапе и названивают. Что с ними делать?