Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из моих МФО самые дурные, а какие спокойные. Займы в
    1) займер
    2)екапуста
    3)кредито24
    4)Вивус
    5) до зарплаты
    6)МикроКлад
    7)надоденег
    8)белкакредит
    9)доброзайм
    10)манимен
  • 0
    Наташка 37
    | ответов 2
    Ребята, добрый день. Пожалуйста, подажите как поступить? Пришла повестка в суд по делу о взыскании задолженности по договору займа. Скорее всего честное слово, я их иск получала. Я идти не хочу и боюсь. Что будет если не пойду? И надо ли звонить в суд? Как быть то
  • 0
    Serёga отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    Как минимум на предварительное заседание (беседу) Вам надо сходить - посмотрите, какие документы приложены к иску, сфотографируете и изучите их, тогда уже и решите, нужно ли писать возражения. А если не пойдёте, то беседу проведут без Вас, назначат дату рассмотрения дела по существу. Если от Вас не поступят возражения, на основном заседании рассмотрят дело заочно и с вероятностью 99,9% решение будет в пользу кредитора.
  • 0
    Наташка 37 отвечает Serёga
    Вощрадения пишутся опираясь на документы иска? Ох бы уметь это делать
  • 0
    Ия
    | 1 ответ
    Пришло долгожданное письмо от ФССП, куда месяц назад направляла жалобу на действия одной марамойки из Деньги.сразу. Мало того, что мат на мате, угрозы и давления, так она спалилась- назвала адрес филиала в городе и одно из их названий "скорости.финанс"
    И записи разговоров и детализация звонков. Все же работает гос.машина)
  • 0
    Марго
    | ответов 6
    Подскажите,пожалуйста,ООО"Филберт"это кто???
  • 0
    Silence отвечает Марго
    | ответов 5
    У меня они от почтабанк
  • 0
    Silence отвечает Евгений
    Капуста и займер спокойные, займер вот сбегал в мс у меня,отменила сп,молчат)
  • +1
    Heinz_Stockelberg
    Здравствуйте форумчане. Делюсь с вами и своей ситуацией. По воле своей дурной головы, так получилось что влез в огромные долги перед МФЧМОХАМИ. Хотя по меркам некоторых форумчан я наверное покажусь малым ребёнком. В общем набрал займов в таких МФО как 1. Манимен 28000 тело 20000, 2.Займер 11500 тело 9000, 3. Веббанкир 9000 - тело 6000, 4.Турбозайм 7000 тело 4000 , 5. Екапуста 9000 в просрочки не ушёл, тело 9000, 6. До Зарплаты 20 000 тело 13000, 7. Веб-займ 8 000 тело 5900, 8. Быстроденьги 20000 тело 15000, 9. Деньга (Юпитер 6) 7 000 тело 5000.

По большинству ушёл в просрочки. Что могу сказать по поводу работы взыскателей. Это просто грязь, это не люди вообще. Не ищите у них сострадания или понимания, они вытянут последнюю копейку даже с инвалида. Манимен оборвал телефоны всех родственников, в том числе и рабочие, хотя никого из них я контактником не указывал. Займер молчал, не беспокоил. Веббанкир тоже мерзотные ребятки. Турбозайм молчат. Екапуста не звонила, потому что просрочки не было. До зарплаты - молчат, но процент растёт огромными шагами. Вебзайм - молчат, шлют смс. Быстроденьги и Деньга не беспокоили. Быстроденьги слали смс с требованием погасить долг.

Сегодня так получилось что договорился с матерью, и она мне заняла денег на погашение МФО, сначала когда узнала был скандал. Потом приняла это, немного успокоилась, и решила помочь мне в решении вопроса.

Что касается морального состояния, был готов к суициду, обратился к психиатру, который прописал мне антидепрессанты и сильные транквилизаторы. В результате которых ушёл практически в состояние овоща.

Хочу посоветовать вам дорогие форумчане не опускать руки. Жизнь наладится, за чёрной полосой идёт белая. Благодаря вам я в том числе не влез в петлю, понял что я не одинок. Спасибо вам и желаю вам как можно скорее выбраться из кабалы и вздохнуть полной грудью.
  • 0
    Serg
    | 1 ответ
    Подскажите чей это номер+79917763199 с какой компании
    Звонили родственку рассказали про дол и угражали либо будут всех родственников науши поднимать для оплаты долга
  • 0
    Гость отвечает Ия
    Правильно поступили, очень даже работе. Ранее писала на Макскредит в фссп, вчера заявление в полицию написала. Стыдно было, словами не передать.
  • 0
    АвРора отвечает Serg
    Если сказали сумму ,то сравните по вашим мфо,много займов и у кого?
  • 0
    Serg
    | 1 ответ
    У меня штук 20 по всем пошла просрочка многие приняли отзыв от 3х лиц
  • 0
    АвРора отвечает Serg
    Робот Мани,ван клик Мани,джой Мани,кредит стар,белка кредит список большой кто может,а по номеру вы ничего не найдёте ,это айпи телефония
  • 0
    Марго отвечает Silence
    | ответов 4
    На нашем судебном участке они чаще всего в делах фигурируют)Ещё займёт,турбозайм,Сириус трейд,АКБ и какой-то 5 элемент...По ним больше всего СП выносится