МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Serg| 1 ответА что писать фссп и как
- Гость отвечает SergОписываете ситуацию как есть, нужно предоставить доказательства: угрозы - скриншот, бесконечно звонки - детализацию.
- Serg| 1 ответСкажите пожалуйста, стоит ли обращаться к кредитным юристам??? Allam, Илья на ютубе тут смотрел
Нет сил уже, кредиты и так ели оплачиваю, мфо явно уже 100% не потяну, говорил им раз нарушаю подавайте в суд, в ответ с чего вы взяли что наша организация будет подавать в суд, не знаю что и делать уже, закредитован пополной короче говоря - SergПросил отсрочку, либо реструктизацию, никакую, говорю нечем платить я закредитован пополной, как говорю вы мне ещё одобрили не понимаю
- Анюта| 1 ответДобрый вечер. Занялась банкротством.... долги в мфо более 40 штук. Просрочка пока месяц. в следующем месяце юристы будут отправлять дело в суд. С мфо не общаюсь отключила номер. Через какое время мфо идут в суд. Пока только звонят на работу и разговаривают с начальством.
- Анюта отвечает АнютаНачальнику сказали если не оплачу долг то они пойдут за исполнительным листом
- ЗайкаПусть идут, только сначала надо судебный приказ получить, который можно отменить.
- Анюта| ответов 2Так через сколько они подают в суд после просрочки
- Антон| 1 ответКак получить кредитные каникулы? Возможно ли купить справку о получении травмы и тем самым получить кредитные каникулы?
- Андрей877 отвечает АнтонЕсли из-за этой травмы у вас в августе доход был на 30% меньше, чем средний в 2019 году, ну допустим возможно. Только документы не о травме, а об уменьшении дохода. Читайте 106-ФЗ, до 30 сентября есть время подать заявление. Это по государственной программе. И займ должен быть выдан не позднее 2 апреля 2020 года.
Если просто справка о травме, это в индивидуальном порядке со своим кредитором. - Гость отвечает АнютаВ суд так быстро не идут. Сначала КА отдадут. Мне жаль ваше начальство если ему такое количество мфо названивают.
- Екатерина| ответов 11Доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста,просрочка в нескольких мфо,не отвечаю на звонки. Стали писать в ватсап,что мол готовят бригаду для выезда и прозвон 3 лиц. Приедут домой или нет?
- Леха отвечает Екатерина| ответов 10Почитать предыдущие страницы по поводу приездов нет возможности?
- Екатерина отвечает Леха| ответов 9Алексей,я в панике... Я понимаю,что задаю тупой вопрос,просто страшно,мало ли что то поменялось
- Жиклёр отвечает Екатерина| ответов 7Онлайники не ездят, нет у них денег на это. Гадить по телефону и в соцсетях, это они герои, а от должник и люлей всечь может и полицию вызвать, так что вдох-выдох и вспомните, что говорил великий Карлсон)