МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Бывалый отвечает החייב| 1 ответ
Тиньковская птица. В суды ходит регулярно.Quote:КА Феникс? - Бывалый отвечает Dima-15
https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-593/sovety-byvalogoQuote:Dima-15 отвечает Пастырь
15 апр 2020 | ответов 5
Охранять что нибудь.могу руководить людьми опыт есть.могу в офисе за компом поселиться если нужно.склонен к самообучению если потребуется.
Ответить - החייב отвечает SergАллиам не в коем случае. влупите деньги без толку. Наберитесь терпения, особо трудно первые месяцы. приспособьтесь с этими МФО, КА разговаривать односложно: Денег нет. Будут оплачу Когда будут не знаю. И ничего больше. На их пугалки-страшилки вообще не реагируйте (не давайте информации о себе вообще, не их дело где Вы живете, с кем и на что, где работаете) вооб ще все инфа от Вас это три фразы выше приведенные (как попугай), их это выбешивает, и они не получив инфы от Вас быстрее отваливаются. А если Вы ведётесь на их страшилки, то они пытаются Вас дожать (покажите им что Вам по фигу, ну нет денег, хоть выше головы прыгай - не появятся, так чего перед ними оправдываться. Трольте их ихними же страшилками. Можете дату рождения не называть, или говорить неверно. Можете другом своим по телефону представится (или Вы типа НЕКТО и забрали телефон у Serg в счет долга, потрольте так). НЕ опускайте рук, уныние и бездействие первый грех.
- החייב отвечает АнютаМФОшки сильно не торопятся, агентам отдают на первом этапе полгода-год на прозвон, потом вообще могут продать. У меня самая быстрая МФОшка месяцев через 10 требование выслала, а потом в суд за СП пошла (ну примерно около года просрочке было). Успеете побанкротиться. Только по моим сведениям на банкротство просрочка должна быть не менее трёх месяцев. Блюдите за юристами, сами почитайте закон о банкротстве, чтобы не допустить злоупотреблений со стороны юристов.
- החייב отвечает Марго| ответов 35 элемент 100% идёт с иском после отмены СП. они любят сами таскаться по судам, долги не продают.
- Сталкер7 отвечает החייב| ответов 2Привет! 5 элемент та же касса взаимопомощи? Она есть у меня.
- החייב отвечает Бывалыйспасибо.
- החייב отвечает Сталкер7| 1 ответда. и ещё они теперь как то связаны с бывшими "домашними деньгами" (нынешний вариант доступные деньги) тел. 88005553535 Они то-ли объединились, то-ли КВ их поглотила. Моё приветствие, Сталкер7!
- Сталкер7 отвечает החייבНу да, все помнят, реклама по телеку была, с этим номером телефона!
- Ника| 1 ответКакие мфо названивают с Воронежской области ? Разные номера звонят смотрю в интернете Воронеж , хотя нет у меня с Воронежа мфо , может там сидят звонилки просто
- АвРора отвечает НикаЭто айпи телефония,регион может быть любой
- Ника| 1 ответСкажите а с каких номеров звонит ванкликмани
- ИннаВсем добрый день. ООО "Защита плюс" от кого работает? Кто в курсе? Приказ нашла на сайте по их заявлению.
- Жиклёр отвечает Ника991 и 996, поможет быть любой префикс, если у них ай.пи- телефония
- Илья| ответов 2Всем привет. Подскажите, коллекторы из Терека от какой МФО работают? Есть записи звонков с угрозами семье, обещанием порчи имущества и тд. Куда можно написать жалобу или в полицию идти? На все просьбы представиться ответ один - верни интернет-займ))) Чудилы носатые