МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- החייב отвечает Айдархлебкотмне вообще ценрофинанс мало звонили. пару раз напомнили о долге, потом тишина с полгода, потом досудебка и месяца через 2 СП. особенно звонками не доставали ни меня, ни кого-либо из окружения (но я им заявляла отзыв на взаимодействия с третьими лицами и уведомление об ухудшении фин. положения).
- Дмитрий| ответов 3Добрый день может кто сталкивался пришло смс +7 (996) 621-28-70 внимание розыск и перечислили меня и ещё двух контактников что инициировано возбуждения дела по факту сговора по мошенничеству в сфере кредитования, ну и и ещё всякая ересь, прислали мне и контакту, подписали просто мфо. Ни сумму долга, ни кто это непонятно. Кто может быть, кто нибудь с подобным сталкивался?
- bankunet отвечает ДмитрийЗабей. Обычная типа страшилка
- МаКо отвечает ДмитрийПочитайте на ветке one click money, скорее всего их номер
- димаРебята нужно для привязки 8руб пожалуйста 676280409011533693 с ВОЗВРАТОМ и бонусом
- Анна| ответов 7Сегодня начинается просрочка в webnankir и займиго. Деньги будут только через 2 недели. У кого были просрочки в данных компания, как они себя ведут в первые 2 недели?
- Ирина отвечает Анна| ответов 6займиго звонили, писали в соцсетях, сходили за приказом. Веббанкир звонили, сходили за приказом. Оба приказа отменила. Отзыв о третьих лицах соблюдают и те и те
- Ириназаймиого иногда звонилки прикольные были с кавказским акцентом и нежеланием представляться. Еще писали в вайбер и телеграм, кроме вацапа. Год уже не пишут
- Мария отвечает Ирина| ответов 2Через сколько дней просрочки Займиго пошли за СП,? у меня уже 4 мес. пошёл, готовлю письмо на полный отказ от взаимодействия.
- Нино отвечает МарияПросрочка с ноября,не звонят уже и не пишут.Отзыв не отправляла
- Серж| ответов 3Ребят, подскажите пожалуйста ветку займет или может кто знает, они сначало в суд за сп идут или сразу с ил в банк? Мне щас позвонили, сказали раз вы отказываетесь от оплаты ждите приставов и ил
- СержЗаймер
- Макс отвечает Серж| 1 ответСк у вас просрочка?
Вроде идут за сп
У меня с октября просрочка,каждый день в суд собираются - Ирина отвечает Сержисполнительный лист без суда? Не смешите мои тапочки так и скажите им
- Ирина отвечает Мариячерез год