МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает АнютаВ суд так быстро не идут. Сначала КА отдадут. Мне жаль ваше начальство если ему такое количество мфо названивают.
- Екатерина| ответов 11Доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста,просрочка в нескольких мфо,не отвечаю на звонки. Стали писать в ватсап,что мол готовят бригаду для выезда и прозвон 3 лиц. Приедут домой или нет?
- Леха отвечает Екатерина| ответов 10Почитать предыдущие страницы по поводу приездов нет возможности?
- Екатерина отвечает Леха| ответов 9Алексей,я в панике... Я понимаю,что задаю тупой вопрос,просто страшно,мало ли что то поменялось
- Жиклёр отвечает Екатерина| ответов 7Онлайники не ездят, нет у них денег на это. Гадить по телефону и в соцсетях, это они герои, а от должник и люлей всечь может и полицию вызвать, так что вдох-выдох и вспомните, что говорил великий Карлсон)
- Жиклёр отвечает ЕкатеринаЧитайте форум по веткам Ваших мфо, читайте 230-фз и статьи гражданского кодекса, в частности 1005 ст, 382 ст, 152-ФЗ.
- Екатерина отвечает Жиклёр| ответов 6Спасибо,а то паника!!! Как вы думаете стоит гасить эти долги или может ну их на...? Или в суд пойдут?
- Жиклёр отвечает Екатерина| ответов 5В суд идти- право кредитора. В любом случае у Вас еще будет время, минимум полгода на это. Сначала двум или трём звонилкам по агентскому договору передадут, будут ересь нести. Кредиторам отправьте заявление с отзывом согласия на взаимодействие с третьими лицами. Заказным письмом с уведомлением о получении и с описью вложения на юр.юр.адрес организации.
- Екатерина отвечает Жиклёр| ответов 2Спасибо.А если они не получат его?
- Жиклёр отвечает Екатерина| 1 ответУ Вас будет возможность отследить по треку номера
- Екатерина отвечает ЖиклёрСпасибо,в понедельник пойду письма счастья рассылать😁
- Екатерина отвечает Жиклёр| 1 ответА можно не отвечать на звонки?
- Жиклёр отвечает ЕкатеринаЕсли не особо переживаете, что обзвоны окружению будут, то ставьте приложение на телефон, читайте форум и законы, копите деньги и дышите спокойно
- Dima-15| 1 ответСоставлю возражение на исковое заявление от мфо
- החייב| ответов 2Здравствуйте, уважаемые форумчане! кто-нибудь знает о КА Феникс? Что за "птица", чем живёт, чьи долги чаще всего скупает? и ходит ли с исками?