Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    займер идут за сп обычно или в налоговую подают как доход. По исковому им идти не с чем
  • 0
    Серж отвечает Макс
    С февраля
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 2
    На какой день просрочки займиго писал в соц сети? Писали только вам или всем, и звонили вам или всем кого найдут?
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Ребят свея экономи сайпрус подали в суд на меня. 14 08 вынесен судебный приказ. Я могу же письмо на отмену отправить? И где найти как написать правильно? Даже суммы не знаю
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    В данной ветке все о судебном приказе.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Ко всему прочему кажется сид у меня прошёл от этрй компании.
  • 0
    Анна отвечает Oльга77
    Спасибо большое
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | ответов 5
    Но тем не менее, займер с исками ходит.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 3
    загуглите отмена судебного приказа. В причине можете написать несогласие с суммой или просид, но тут точно уверенным надо бть. Сумму там писать не нужно, номер сп и дату. и не тяните, завтра уже срок выходит на возражение, если вы получили его 14 числа
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | 1 ответ
    только мне, естственно, я как умный человек отзыв на 3х лиц направила, они соблюдают его
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    на какой день уже не помню, два года прошло
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 2
    Насчёт сида не уверена конечно. Но займ был взят уже почти 4 года назад. С ними не как не общалась и отзывов не отправляла не каких. У меня уже даже фамилия другая. Ну если срок возражения истекает то насколько я помню можно тоже заявление написать на восстановление сроков, так как письмо я не получала потому что не живу по адресу регистрации
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | 1 ответ
    сегодня отправьте возражение, а то вдруг какой добрый родственник ваш получил письмо
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Сегодня почта не работает(((сегодня напишу завтра утром отправлю тогда
  • 0
    Ирина
    я думаю, что если вынесен 14, завтра можно еще, вряд ли они 14го же и отправили вам