МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина| ответов 6займер идут за сп обычно или в налоговую подают как доход. По исковому им идти не с чем
- Серж отвечает МаксС февраля
- Анна отвечает Ирина| ответов 2На какой день просрочки займиго писал в соц сети? Писали только вам или всем, и звонили вам или всем кого найдут?
- Анна| ответов 7Ребят свея экономи сайпрус подали в суд на меня. 14 08 вынесен судебный приказ. Я могу же письмо на отмену отправить? И где найти как написать правильно? Даже суммы не знаю
- Oльга77 отвечает Анна| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
В данной ветке все о судебном приказе. - Анна| ответов 4Ко всему прочему кажется сид у меня прошёл от этрй компании.
- Анна отвечает Oльга77Спасибо большое
- Oльга77 отвечает Ирина| ответов 5Но тем не менее, займер с исками ходит.
- Ирина отвечает Анна| ответов 3загуглите отмена судебного приказа. В причине можете написать несогласие с суммой или просид, но тут точно уверенным надо бть. Сумму там писать не нужно, номер сп и дату. и не тяните, завтра уже срок выходит на возражение, если вы получили его 14 числа
- Ирина отвечает Анна| 1 ответтолько мне, естственно, я как умный человек отзыв на 3х лиц направила, они соблюдают его
- Ирина отвечает Иринана какой день уже не помню, два года прошло
- Анна отвечает Ирина| ответов 2Насчёт сида не уверена конечно. Но займ был взят уже почти 4 года назад. С ними не как не общалась и отзывов не отправляла не каких. У меня уже даже фамилия другая. Ну если срок возражения истекает то насколько я помню можно тоже заявление написать на восстановление сроков, так как письмо я не получала потому что не живу по адресу регистрации
- Ирина отвечает Анна| 1 ответсегодня отправьте возражение, а то вдруг какой добрый родственник ваш получил письмо
- Анна отвечает ИринаСегодня почта не работает(((сегодня напишу завтра утром отправлю тогда
- Ириная думаю, что если вынесен 14, завтра можно еще, вряд ли они 14го же и отправили вам