МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катюша| ответов 5Всем привет. Ребят займер предлогает хорошую акцию. Денег нет. Предложат ещё?
- Александр отвечает Катюша| ответов 2Если ты про прощение процентов, то -да. Предлагали где-то через месяц просрочки, потом через 3 снова предложили. Думаю , что потом еще бы предложили, но я оплатил уже)
- Я-Илья отвечает Катюша| 1 ответХорошая это какая?
- Я-Илья отвечает Александр| 1 ответПосле оплаты по акции кабинет блокируют или можно снова взять займ?)
- Катюша отвечает Я-ИльяОколо 7 тыс.
- Гри| ответов 5Всем привет. Сегодня пришло извещение из Подольска, письмо забрать не успел. Кто-нибудь знает кто может быть?
- Саня отвечает Гри| ответов 4Ну мне тоже приходило письмо из Подольска, получил, а там АйдиКоллект
- Гри отвечает СаняПросто письмо от них? А судебный приказ может придти с другого города или только с моего?
- Гри отвечает Саня| ответов 2У меня тоже они есть
- Саня отвечает Гри| 1 ответПисьмо было о том, что они купили долг мой. Если бы приказ был, было бы на писано на уведомлении "судебное"
- Oльга77 отвечает СаняМне сп и отмена от вкарманников приходило заказным без пометки судебное. На тот момент уже знала, что все заказные надо получать.
- Рипли отвечает החייבУ меня у них сумма займа небольшая, но там со страховкой вообще детектив какой-то, она вроде как есть деньги перечислены, но её как бы и нет, похоже на мошенничество, была проверка цб, написала в роспотребнадзор, они опять перепрвили в цб.
- Айдархлебкот отвечает החייב| 1 ответЦентрофинанс
- Януся+79120993276 звонили с этого номера. В поисковике инфо нет. Может кто сталкивался? Попробовала позвонить, ответчик сказал вы позвонили в компанию звонок
- Александр отвечает Я-ИльяСразу же новый можно взять)