Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натка
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, ходят ли вэбзайм и манимен с иском в суд? Если да, то через сколько после отмены СП?
    И капуста, платиза и пайпс ходят с иском или нет?
  • 0
    Нина
    Подскажите ссылку на закон, что МФО не могут самосточтельно искать телефоны третьих лиц и осуществлять звоники на номера, которые заемщик не оставлял, как контактные рр оформлении займа.
  • 0
    Tat
    Ребят подскажите а Столичное агентство ходит с иском в суд, после отмены сп.
  • 0
    Нина отвечает Натка
    Мани мэн быстро идут в суд после отмены СП. Капуста пока не ходят. Платиза и пайпс продают займы по цессии КА, сами не судятся. Про Вэбов не знаю.
  • 0
    Галя Т
    | 1 ответ
    Твой долг нашли на коллекторском портале.
    Будем выкупать у кредиторов.
    Жди после сделки.

Коллекторское агентство Терек

Такое получал кто-то?
  • 0
    Елена
    Всем доброго дня! подскажите я получила СП и с суммой согласна, как мне оплатить? Идти напрямую в банк с СП или через сбербанк это делать? У меня есть только ИНН и ОГРН банка, этого хватит если платить через сбербанк?
  • 0
    Анастасия
    Кто может быть контактником?
    Напишите плиз на почту
    anastasia0209@bk.ru
    Скину 100 р
  • 0
    Катюша
    | 1 ответ
    +79649843950
    Чей номер? В поиске не могу найти.
  • 0
    Нина отвечает Катюша
    Вива деньги
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Друзья, езаем и монеза акция 30% заплатить от суммы долга один раз предлагает а потом Коллекторам продаёт?
  • 0
    Алексей
    А дают где нибудь займы без фото паспорта и прочих фото?
  • 0
    Валентина
    Подскажите, какие мфо предлагают акции?
  • 0
    Валентина отвечает Лариса
    Эверест от монезы тоже акции предлагает, но дурацкие какие-то
  • 0
    Кристина
    Доброй ночи!ребята,у кого есть ализайм?кто с ними сталкивался?очень наглые ребята!мне на Ватсап гадости писали,я в блок.постоянно пишут,что в течении 2 часов приедут,будьте дома.сегодня мужу на Ватсап написали дома ли он,хотят с ним побеседовать по поводу меня.
  • 0
    Марина отвечает Олька0508
    Почему до января? Я сп не отменила это еще мес назад, мне письмо приходило, значит через приставов пошли они  значит приставы будут с карт снимать деньги