МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Натка| 1 ответЗдравствуйте. Скажите, пожалуйста, ходят ли вэбзайм и манимен с иском в суд? Если да, то через сколько после отмены СП?
И капуста, платиза и пайпс ходят с иском или нет? - НинаПодскажите ссылку на закон, что МФО не могут самосточтельно искать телефоны третьих лиц и осуществлять звоники на номера, которые заемщик не оставлял, как контактные рр оформлении займа.
- TatРебят подскажите а Столичное агентство ходит с иском в суд, после отмены сп.
- Нина отвечает НаткаМани мэн быстро идут в суд после отмены СП. Капуста пока не ходят. Платиза и пайпс продают займы по цессии КА, сами не судятся. Про Вэбов не знаю.
- Галя Т| 1 ответТвой долг нашли на коллекторском портале.
Будем выкупать у кредиторов.
Жди после сделки.
Коллекторское агентство Терек
Такое получал кто-то? - ЕленаВсем доброго дня! подскажите я получила СП и с суммой согласна, как мне оплатить? Идти напрямую в банк с СП или через сбербанк это делать? У меня есть только ИНН и ОГРН банка, этого хватит если платить через сбербанк?
- АнастасияКто может быть контактником?
Напишите плиз на почту
anastasia0209@bk.ru
Скину 100 р - Катюша| 1 ответ+79649843950
Чей номер? В поиске не могу найти. - Нина отвечает КатюшаВива деньги
- Лариса| ответов 2Друзья, езаем и монеза акция 30% заплатить от суммы долга один раз предлагает а потом Коллекторам продаёт?
- АлексейА дают где нибудь займы без фото паспорта и прочих фото?
- ВалентинаПодскажите, какие мфо предлагают акции?
- Валентина отвечает ЛарисаЭверест от монезы тоже акции предлагает, но дурацкие какие-то
- КристинаДоброй ночи!ребята,у кого есть ализайм?кто с ними сталкивался?очень наглые ребята!мне на Ватсап гадости писали,я в блок.постоянно пишут,что в течении 2 часов приедут,будьте дома.сегодня мужу на Ватсап написали дома ли он,хотят с ним побеседовать по поводу меня.
- Марина отвечает Олька0508Почему до января? Я сп не отменила это еще мес назад, мне письмо приходило, значит через приставов пошли они значит приставы будут с карт снимать деньги