МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария| ответов 10Ко мне сегодня приходили домой, из мфо, наземники. Хотя у нас в регионе карантин. Я на работе была. Приходила девушка, оставила претензию в ящике почтовом. Просрочка с марта. Месяц на оплату дали.
- Макс отвечает ЛарисаМне 3 раза предлагали
- Елена| ответов 4Ребят кто сталкивался с фастмани, они же главколлект? Идут ли они на уступки, а именно списывают ли проценты.
- Ксю отвечает Елена| ответов 3С чего вы взяли что фаст Мани это главколлект?
Главколлект это коллекторское агенство
Наверное фасты передали им ваш договор по агентскому, чтобы звонить вам, писать и требовать по поручению фактов долг. - Елена отвечает Ксю| 1 ответСуть вопроса это не меняет.
- Никита отвечает КсюЭто одно и тоже, даже сайт одинаковый
- Яна отвечает ЕленаНа уступки не идут,
- Екатерина отвечает Мария| ответов 9Из какого мфо приходили?
- лена| 1 ответРебята.Привет всем. У кого есть Акс Финанс? Как себя ведут? Темы не нашла.
- Олька0508 отвечает лена
- Алиса| ответов 2Пришло смс с номера +7 (999) 637-82-34 «согласно ст. 188 УПК РФ, в рамках доследственной проверки Вам необхобимо прибыть на опрос 21.08.2020г. в 10:00 ч. по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора,142А. УМВД РФ, ст. л-т полиции Аксёнов Д.В. в случае не явки будите доставлены приводом» в дежурную часть этого мвд дозвониться не могу. Кто-то из МФО может прислать такое?
- МаКо отвечает АлисаКлики, 100%
- Андрей| ответов 3Здравствуйте подскажите пожалуйста чей номер 89251156625. .
Просто зае(кряк)ли звонками....
В интернете не пробивается - Некто отвечает Андрей| ответов 2https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89251156625
- Андрей отвечает Некто| 1 ответХм... Но там не понятно либо банк восточный либо кредит...
Но с банком восточным я даже рядом не стоял..