МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АляВсем привет. Подскажите, займ онлайн 24 ходят с исками? Вот получила СП от них. Спасибо.
- Мария отвечает Екатерина| ответов 8Центрофинанс. Месяц на оплату дали .
- ИннаВетка Гульден молчит. Скажите, кто сталкивался, после отмены судебного приказа Гульден ходят с исками?
- Никита| ответов 2Звонит платиза, и прям чуть ли не умоляет оплатить по акции) Буду искать деньги, вот когда так обращаться прям самому хочется пойти оплатить.
- Alex 812 отвечает Никитану в лес сходите, может там вместо грибов выросли
- ИринаУшла на каникулы в одном мфо, ещё в мае, недавно активизировались звонками задолбали я трубку не брала. Потом решила написать, мол че хотите я на каникулах. Пишут мне в ответ, а у вас нет займа в нашей компании. Я пишу ещё раз, как так, вот контакты проверьте, отвечают мне - вы закрыли займ. Захожу в лк, долг висит, я его точно не закрывала. Пишу ещё раз - переповерьте долг в лк висит, пишут опять - вы закрыли договор. Странно.
- החייב отвечает Алисапозвоните в дежурную часть и уточните, в чём проблема то. Спросите рабочий этого типа "АКСЕНОВА" вроде как явится не можете, будете в командировке, или спросите какой у него кабинет, что хотите зайти накануне командировки и копию командировочного листа вручить. Ну в общем что-нибудь скажите (не позволяющее Вам явится в назначенное время) и инфу всю узнаете.
- Юляся отвечает НикитаДа
- החייב отвечает Андрейможет просто с предложением долбятся (они ВОСТОЧКА тупые и навязчивые, даже если их прямым текстом шлёшь)
- החייב отвечает Мария| ответов 7центрофинанс за СП бегают после досудебки (видела даже иски от них). И ещё, для инфы: чаще всего центрофинанс подает исполнительный напрямую через банк (будьте внимательны), особенно через СБ любит - ну чтобы побыстрей взыскать, у пристава ведь несколько ИП может быть в отношении должника, а здесь прямо со счета СБ списывает в их пользу.
- Рипли отвечает החייב| ответов 2У меня иск от них, зацепилась за их страховку, идёт проверка, на сайте суда пока нет от них ничего, аферюги
- Айдархлебкот отвечает החייב| ответов 3По звонкам как, работают как в договоре написано?
- Оксана отвечает Галя ТМне подобное приходило смс, только другая контора была.До сих пор жду
- החייב отвечает Рипли| 1 ответэто точно, согласна с Вами. я не позволила СБ им деньги взыскивать, просто у меня на карты СБ не стали поступать деньги (или я успевала перебросить на другие карты). и СБ через несколько месяцев вернул Центрофинансу СП без исполнения, а то хитровымудренные, остальные взыскатели вычет из ЗП между собою делят, а эти решили с остатка ЗП получить своё. Имейте ввиду эту особенность взыскания, и если исполнительный лист поступит сразу в банк, старайтесь, чтобы на счетах по минимуму было, или вовсе держите счета в этом банке пустые.
- החייב отвечает Айдархлебкот| ответов 2кто именно, простите не совсем понимаю о ком Вы спрашиваете.