Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Silence
    | 1 ответ
    Вопрос такой: займ одобрен 30к, дали 15к и другие 15к разбили на 5 по 3к(робот займер), выдавалось сразу. Че за хрень такая?🙄
  • 0
    Roman178 отвечает Silence
    привет) я в мфо вообще не шарю, от слова совсем!)))
  • 0
    Ну этот
    | ответов 13
    Всем привет. Такой вопрос, как регламентируется срок рассмотрения заявления на отказ от взаимодействия с 3 лицами ? Написал в офисе, мне поставили подпись о принятии, но звонки продолжаются. Менеджер пояснил так: заявление рассматривается 14 дней. Это пипец же. Договор значит на месте, а заявление 14 дней.
    Они Правы в этом случае ? Компания миг кредит
  • 0
    Зиночка отвечает Ну этот
    | ответов 12
    Как приняли, сразу должны перестать звонить вроде. У Вас есть бумажка о том, что они приняли отзыв? Скидывайте в ФССП и ЦБ

7. Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
  • 0
    Ну этот отвечает Зиночка
    Да , с подписью менеджера кто принял, с датой.
  • 0
    Ну этот отвечает Зиночка
    | ответов 10
    Когда я звонил менеджеру о ситуации, помимо 14 дней она сказала вам почтой придёт ответ. Я просто не понимаю - офис, согласно 5 части 230 фз и там люди являющиеся представителями (уполномоченное лицо кредитора). Почему 14 дней - не пойму. Долбят всех и на номера кого не было указано.
  • 0
    Roman178 отвечает Ну этот
    | 1 ответ
    Похер на ответ, действует с момента принятия. 😉
  • 0
    Зиночка отвечает Ну этот
    | ответов 7
    Скидывайте все скрины и детализации в ФССП и ЦБ вместе с бумажкой о принятии - лишним не будет. Потом и вам звонить перестанут,чтобы не связываться
  • 0
    Марина
    Здравствуйте. Подскажите, хочу оформлять банкротство со списанием долгов. Правда ли спишут?  И не надо будет платить после начала процедуры?
  • 0
    Roman178 отвечает Зиночка
    | ответов 2
    В Цб бесполезно, переадресуют в фссп😏 от цб будет тупо отписка.
  • 0
    Ну этот отвечает Roman178
    Спасибо. Тогда буду составлять жалобу
  • 0
    Ну этот отвечает Зиночка
    | ответов 3
    Спасибо, тогда уверенно составлю жалобу.
    Если не затруднит, можете ещё пояснения дать (впервые все это):
    Жалобу через онлайн приемную отправлять или посещать нажило фссп?
    Распечатки со всех абонентов от оператора нужны ?
  • 0
    Зиночка отвечает Roman178
    | 1 ответ
    Я везде пишу, пусть знают, что я и в Спортлото обращусь, если надо
  • 0
    Roman178 отвечает Ну этот
    | 1 ответ
    Через онлайн, можешь ещё в прокуратуру, я на восточку один раз писал во все инстанции, больше не слышал их😂 месяцев 7 прошло
  • 0
    Roman178 отвечает Зиночка
    Тоже верно 👍