МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля отвечает HATKA| 1 ответЭто только для тех у кого сложности с выплатами и долги, а вам в цирк
- Юля отвечает СветаЕсли тяжело, смотри ютуб "Аллиам" не пожалеете, толковое объяснение.
- HATKA отвечает ЮляЭто Вам в цирк . Такая восторженность ... Чем Аллиам поможет ? Разве что с деньгами расстаться.
- Тося| ответов 3На карте взыскание от кликов, отнесли в банк сами, минуя приставов. Это меня не волнует, денег на карте нет и не будет. Что ещё могут предпринять?
- Андрей877 отвечает Тося| ответов 2Если в этом банке денег так и не будут, могут забрать оттуда исполнительный документ и отнести либо приставам, чтобы уже они искали ваши счета и имущества, либо работодателю, если сумма не более 100 тысяч рублей.
- Тося отвечает Андрей877| 1 ответА как долго ждут?
- НикаВсем привет! Кива звонит третьим лицам и говорит что так и будет звонить пока не отдам долг(13.000₽). Я так поняла что отзыв о взаимодействи с 3 лицами с ними не поможет т к они лишены лицензии и тупо выбивают долг по черному. Это так???
- Alex 812Да никак, пыль с ушей они выбивают
- Андрей877 отвечает ТосяУ вас Oneclickmoney? Не знаю, не имел с ними дел. Посмотрите тему по ним или спросите там.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255/oneclickmoney - Екатерина| ответов 2Здравствуйте! Хоум кредит сегодня прислал смс о полном досрочном погашении кредита в 30-ти дневный срок. Денег естественно нет. Какие мои дальнейшие действия? Родственники сказали помогут с деньгами для банкротства, но это не быстрый процесс
- Андрей877 отвечает Екатерина| 1 ответДосрочное? Если у вас просрочка и вам выставили требование о полной оплате в 30-дневный срок, с просрочкой не может идти речь о досрочном погашении. Или я что-то не так понял?
- Екатерина отвечает Андрей877Да, у меня просрочка с мая.
Екатерина, это сообщение является требованием о полном досрочном погашении задолженности по договору ... на сумму ... требуем на основании ст. 14 закона о потребительском кредите (займе) оплатить в течение 30 дней.
ВОт такое смс прислали - МарысяПриветик всем. У меня был сп в другом городе нашей области в 2019 году, через год наши приставы прислали приказ на работу и уже 3 раза по 50 процентов перечислили на депозитный счёт который открыли приставы. Приказ был с новосибирский области, я письмом пока отменила, пришёл ответ что отменен. Сейчас отослала его приставам к нам. Скажите деньги возвратят приставы? И как долго это все.
- Неплатишка| 1 ответРебят, к кому нибудь докапывается Тимофей Павлов? Заказывала детализацию с Ульяновской области звонки идут, остальное автопрозвон везде. Спрашивала в вк у него юр лицо агенства, естественно ответ не получила ахахахахахах. Хочу узнать что за контора, чтобы в заявлении указать ФССП. 94 58 номер заканчивается
- Павел отвечает НеплатишкаА зачем Вы свое сообщение во все ветки разослали? Написали бы сюда да и все.