МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олька0508 отвечает Марина| 1 ответВзыскатель может направиль ИЛ прямо в банк минуя приставов. А может направить документы приставам. До января 2021 года приставы не придут😁
- Oльга77 отвечает Ирина| ответов 2Все что можно было убрали. Пока не плачу, т.к. от них пока тихо.
- Alex 812 отвечает Лиляможно
- Татьяна+7 (931) 888-83-23 какая коллекторских компания?
- Антон| 1 ответПодскажите , имею задолженности примерно в 15 МФО на сумму 200тыс ( основной долг-сумма которую взял ) , сейчас сложности с оплатой , так как есть другие кредиты и вероятнее всего платить не смогу . Чего ждать ? Я не про звонки и пугалки. Вопрос конкретный - имею долю в квартире , учитывая что работаю официально доход +-50 тыс , не буду отменять СП , достаточно ли это будет приставу (списание 50% дохода)? Или все равно может наложить арест на регистрационные действия по жилью и Впринципе придти и арестовать имущество ?
Может кто на практике сталкивался.
И так же вопрос, если сразу же не брать телефоны и не кормить завтраком , как скоро пойдут за СП? - АнтонТак же уточню, в СП сумма КАК ПРАВИЛО(хотя бы ) с соблюдением законов ? Тело+тело*1.5 Или все таки есть индивидумы которые хотят больше?
- Татьяна| 1 ответЗдравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался, когда МФО по ошибке два раза займ перевели на карту. Кредито24 два раза перевели, с разницей два дня, позвонили, попросили вернуть, через личный кабинет, попыталась вернуть, просто закрылся действующий займ. На почту пришло, что займ закрыт. Вот думаю, что они дальше делать будут. Может у кого похожая ситуация была?
- юля отвечает Татьяна😁😁😁 Есть боженька на свете! А что они сделают. Займ закрыт, спасибо им за благотворительность. Пусть теперь докажут что-нибудь. Живите и радуйтесь. Начнут предъявлять, я займ закрыла, ничего не знаю. Ничего они уже не сделают. Лохонулись товарищи. Это им в отместку за всех нас!!!😉
- ЛикаЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Диджитал финанс рус? Как они себя ведут..действительно ли звонят всем или только пугают..?
- Яна 12| ответов 3Здравствуйте. мба финанс приезжают на дом?
- Жиклёр отвечает Яна 12Обязательно. С кортежем из сотрудников мчс и фсб, а также Казначейства США и с бригадой операторов для фиксации
Ну неужели так сложно почитать форум и соответствующую ветку? - Жиклёр отвечает Яна 12
- Юли| ответов 3Народ!!! На ютубе есть "Аллиам" все туда!
- HATKA отвечает Юли| ответов 2Деньги дают за просмотр?
- Юля отвечает Яна 12Посмотрите на ютубе Alliam, многое поймете