МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АннаЭ отвечает Ру16| ответов 3ЕКА , Займиго так развлекаются
- АлинкаРебята,ответь плиз выше. От кого этот человек может писать?
- АннаЭ отвечает Гостьне правомерно. Если мкк после получения отзыва продолжают взаимодействовать с третьими лицами, то можете смело жаловаться в ЦБ и фссп
- Джеми отвечает Павел))) хороший чел. Виталий Наливкин. Жаль выдуманный(
- АннаЭ отвечает АлинкаДа хоть от кого в чс его и делов то. Отзывы всем направлены? ну и все - нарушат- жалоба в цб . Атак у меня лично в ватсап Займер строчили
- Ру16 отвечает АннаЭА что они делать пытаются? не пойму😀
- Ру16 отвечает АннаЭ| 1 ответЕка это е капуста?
- Павел отвечает Ру16Это каллы. Работают с отмороженными мфо.
- Ольга165| 1 ответhttps://vk.com/id611234383 помогите заблокировать Максов. Пожалуйста.
- Aнна отвечает Ольга165Может не максы это?
- Ольга165В Вк вроде максы пишут. Моим контактам пишут про долги мои.
- Ольга165А почему думаете,что не они?
- Ольга165| ответов 2Они мне в июле первый раз написали...потом снова через неделю, после этого я страницу удалила. По логике,только они успели мои контакты знать. На сегодняшний день. Только уже я подумала,что затихли и решили может нормально,через суд работать,а тут на тебе снова. Новая волна по друзьям в Вк(бывшим). Расстроилась ужасно. Уже страшно сообщения от знакомых получать.
- Aнна отвечает Ольга165| 1 ответМоему мужу писал некий макс долгов только что я не плачу. А что именно это макс кредит был ни слова
- Ольга165 отвечает AннаИзучив форум и изучая его постоянно,я думаю,что это Макскредит. У вас 100%. А вот в своем я немного сомневаюсь,так как стиль немного отличается сообщений.