МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость| 1 ответПодскажите знающие. Отправила заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами, оно получено мкк. Операторы говорят, что данное заявление будут рассматривать в течение 10-12 рабочих дней. Разве это правомерно?
- Parampampam отвечает KateTeplyakovaне может быть 2 взыскателя)))
- Parampampam отвечает KateTeplyakovaпро 2-х взыскателей я писал, более 50% от зп не могут взыскивать если счет зарплатный. можно смело подать иск в суд о нарушении и моральный ущерб.
- ЕленаВсем привет) а отзыв о взаимодействие с третьими лицами можно сразу писать? Просрочки месяц примерно. Или ждать определенного времени?
- Parampampam| 1 ответвы можете писать запрет на взаимодействие с 3-ми лицом хоть на 1-й день. на взаимодействие с вами спустя 4 месяца
- Елена отвечает ParampampamСпасибо большое
- Джеми| 1 ответhttps://youtu.be/5gYoUm3wLHI когда коллекторы лютуют. Всем хорошего настроения
- Silence отвечает ДжемиВот бы мои бумажульки с долгами так сгорели бы🧐🙄 и такая с утра проснулась и никому не должна😏Кайфушечки☺️
- Черепашка отвечает Ната8У меня отморлженные были джой мани и вэбзайм. Их закрыла, справку об отсутствии задолженности закрыла. На остальных забила. Просрочкам скоро год. За СП сбегали пока только быстроденьги, кредит стар и займер.
- Лена| 1 ответПодскажите кто такие ООО ЦЭК фасты им продали ещё год назад,тишина полнейшая,информации на форуме не найду
- Джеми| ответов 2Виталий Наливкин уничтожает микрозаймы https://youtu.be/VLxvc_ifnB0
- Павел отвечает Джеми| 1 ответВот бы Путин так сделал) А то Уссурийский район маловато.
- Лена отвечает ЛенаХодят ли они по судам
- Алинка| ответов 2Ребят,это чей номер 89217721235?
В вотсапе как Юрий Андропов. Написал смс что начинают работать с окружением. От каком компании не говорит, может знает кто? - Ру16| ответов 4Пришло куча смс сейчас,с кодами подтверждения, будто кто то везде пытается зайти/подобрать пароль для входа в лк😀, что это? Просрочки в мфо, оформляю банкротство. Могут ли каллы этим заниматься? Вплоть до яндекс еды сейчас коды приходили, будто я пытаюсь войти.