МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олька0508 отвечает ЯнусяВетка очень маленькая
https://zvonok.octo.net/forum/ta-167e712e1b59 ... altinggrupp-bcg - Света отвечает Лиля| ответов 4По долгам мфо вроде бы не ходят. У меня ниразу не были. Хотя мфо под 30 штук, и штук 20 уже в суд сходили. Причем судебные приставы находятся в соседнем здании от моего дома, им до меня минуты 3-4 пешком идти. Переодически открывают ИП и закрывают по 46 статье. Банков тоже полно, один сбер на полмиллиона. Правда, банки до суда еще не дошли. Но мне пофиг, в сентябре начну банкротиться. Не переживайте, не придут.
- ЯнусяИ я не поняла про КК. Если оформлены КК, то после окончания срока я должна закрыть кредит или могу платить ежемесячными платежами?
- АнКаИз «Кэш ю» звонил какой-то недоумок, сказал, что будет звонить матери, назвал номер и сказал слушайте мол разговор, я запретила маме отвечать на звонки, записи разговоров на диктофон записываю для ФССП, сказала, что Запись улетит в нужные инстанции, он даже глазом не моргнул, у меня так же написан отзыв!!! Ну и сказал, что будет звонить моей маме на работу по поводу моего долга, а она даже не контактное лицо!!! Подскажите как их утихомирить? Только жалоба? Я надеюсь им прилетит по полной за это😖
- Аля-я отвечает Света| ответов 2У Вас в собственности нет ничего?
- Лиля отвечает СветаАисто такое 46?
- Лиля| 1 ответЧто такое 46?)))
- Света отвечает Аля-я| 1 ответПо документам на родителей все оформлено.
- Cherry7 отвечает Лиля46 статья закона от исполнительном производстве
- ЛиляНикто не сталкивался с Займ Экспресс (апельсин)?Просрочка 3 месяца ,сумма 6000.Что от них ждать ,через сколько идут за СП ?и продают ли кому?
- Amy.| ответов 3Здравствуйте, кто такие Центр альтернативного финансирования и Бюро судебного взыскания? Сходили за сп.
- Олька0508 отвечает Amy.| ответов 2https://zvonok.octo.net/forum/ta-174bfca44ab3 ... finansirovanija
Бюро судебного взыскания или агентство судебного взыскания? - Amy. отвечает Олька0508| 1 ответБюро. Эту ветку я смотрела, от кого они ещё могли пойти?
- ДашаА подскажите Реник приезжает домой просто сегодня с утра пришла смс от них что от назначен выездной специалист и указан номер телефон А в апреле пришло смс что мой договор продан коллекторскому агенству
- Олька0508 отвечает Amy.Вообще без понятия. Тихушники какие то....