МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олька0508 отвечает Oльга77| ответов 5Даже не знаю, что лучше коллекторы - мудозвоны или коллекторы - тихушники.😁
- Oльга77 отвечает Олька0508| ответов 4По мне были нормальными пкб и примаки.
- Олька0508 отвечает Oльга77| ответов 3У меня ни разу их не было.
Но, читала про ПКБ. Там одна девушка писала, что просила ПКБ выкупить все её долги, якобы ей пошли навстречу. И типа в ус не дует, платит сколько может. Думаю, что нормальный подход. - Oльга77 отвечает Олька0508| ответов 2У меня знакомая платит им. Все по человечески: скидку сделали, договор предоставили. Я бы сама с ними бы заключила договор, если бы до сид копейки по времени не оставались.
- Олька0508 отвечает Oльга77| 1 ответЭто очень хорошо. Приятно с такими "работать"😁
Платишь спокойно, и спишь крепче😁 - Ирина отвечает КириллУ меня просрочка у Кивы. Я еще и продлевала у них. А сейчас просрочка 21 день. Звонят каждый день. Женщина звонит вежливо угрожает,мужик прям очень негативит. Это ж надо же. Где они таких берут как он. (Колесников фамилия вроде). У него прям талант довести до состояния аффекта меня по телефону..Вот если б не он,то может я б и отдала частями долг киве.
- Oльга77 отвечает Олька0508Именно. Но жаль, что не все долги они могут выкупать.
- Сергей| ответов 7Добрый вечер.Обьясните кто знает что это значит .( Принято решение: Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа)
- Oльга77 отвечает Сергей| ответов 6Судья отказал в приеме заявления о выдаче сп по каким либо причинам.
- Сергей отвечает Oльга77| ответов 3Непонятно тогда.Сириус сходил за СП.В июле вынесла СП.Я не отменил .А теперь по этому же займу такое решение через 2 недели .Почему?СП должен же вступить в силу уже?
- Oльга77 отвечает Сергей| ответов 2Возможно, поэтому и отказ, что хотели второй раз с одним и тем же пойти.
- Сергей отвечает Oльга77| 1 ответСкажите а мне так же придёт письмо об этом как и о СП?
- Oльга77 отвечает СергейПри отказе в вынесении ничего не приходит, т.к. нечего вам присылат. Отказ получает в данном случае сириус
- Сергей отвечает Oльга77| 1 ответКак это с одним и тем же?Сумма полная была в том СП.А не может что она тот СП отменила ?
- Oльга77 отвечает СергейВы сами написали, что по этому же займу. Сходите в суд, если судья нормальная, то объяснит. Если бы была отмена, то было бы написано "отменен" или "отменено".