Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кирилл
    | ответов 18
    Сегодняшнего дня просрочка Кива звонит тип с взыскания, разговаривает плоховато(, угрожает мразь.
    Вопрос, они предлагают закрыть займ по какой нибудь акции? У кого был опыт с ними?
  • 0
    Олька0508 отвечает Evgeniaaa
    Что там непонятного? Находите свой судебный участок по подсудности, нажимаете судебное делопропроизводство-гражданские и административные дела - Лицо, участвующее в деле ФИО
  • 0
    Олька0508 отвечает Кирилл
    | ответов 16
    У вас пока маленькая просрочка.
    Они предлагают акции, большой просрок.
  • 0
    Кирилл отвечает Олька0508
    | ответов 15
    А когда предлагают, какая должна быть просрочка?
    Когда передают коллекторам?вы с ними имели дело?
  • 0
    | ответов 14
    С 30 дня передают коллекторам.
    У меня просрочка больше года, предлагают скидку 50%.
  • 0
    vbn
    Такая ситуация: у меня есть кабинет в турбозайме. Подавала заявку туда два года назад, мне отказали. Я больше туда не заходила. А сегодня мне приходит смс с кодом для смены пароля. Что это значит? Кто-то пытается зайти в мой кабинет?
  • 0
    Лиля
    Как быть есть есть открытое Индивид предприн, туда приходят копейки нахожусь на просрочке, скоро буду закрывать ИП.  Боюсь Что СП промаргаю и так понимаю могут списать все что есть на счету? Что дальше не знаю. Если не устраивается официально наверное могут же и отвалится со временем?
  • 0
    | ответов 13
    Большой долг? А каллы Вас ещё не достали больше года? И пения до сих пор идут?
  • 0
    | ответов 12
    Счетчик остановлен.
    Долг небольшой, но у меня с метрофинансом (ныне kiva) не сложились отношения.
    Поэтому не хочу платить. За 1000 бы закрыла. Но не больше.
  • 0
    | ответов 11
    Значит мне пока будут названивать типы из отдела взысканий, а через 30 дней передадут каллам. Эверест?
    С ним есть вариант договориться?
  • 0
    | ответов 10
    Эверест и мба работают по агентскому, по поручению кредитора.
    Что им кредитор скажет, то и будут талдычить.
  • 0
    София отвечает Олька0508
    | ответов 9
    У меня мба цессионарий
  • 0
    Мишель
    Здравствуйте пришло определение от мирового судьи в отказе об отмене судебного приказа ссылаясь на то что я виновата сама что не пришла на почту за письмом никаких извещений не было но доказать это невозможно, нарушенных правил доставки почты нет, письмо от 19 года а узнала я о нем от приставов в июне 20 года. Что делать незнаю, нужны доказательства суду что я не получала этот приказ и доказать что Почта не принесла извещение
  • 0
    Олька0508 отвечает София
    | ответов 8
    Даже не знаю, что вам сказать, хорошо или плохо, что мба - цессионарий. Может акции будут предлагать.
    Но, от звонков от них устанешь по-любому😂😂😂
  • 0
    Oльга77 отвечает Олька0508
    | ответов 6
    Если они такие же деревянные как и по агентскому, то звонки в чс и ждать писем с акциями.