МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Parampampam| ответов 2Добрый день. Вопрос к знатокам - если первоначальный кредитор пода СП и ему отказали в принятии, потом была переуступка прав требования, то вторичный должен сначала тоже СП сходить или может сразу с исковым пойти?
- Quq отвечает Parampampam| 1 ответЗависит от причин, по которым был отказ.
- КатяКогда брала займ, код электронной подписи был отправлен на незарегестрированный на меня номер. Как теперь все это можно обыграть в суде? Сказать что ничего не приходило и номер не мой или как? И бумаги подтверждающий перевод денег именно по этому договору нет, есть только из Сбербанка выписка, что деньги зачислены.
- Parampampam отвечает Quqсначала неправильно подали, потом на 100% потому, что был признан банкротом, а они полезли за СП в момент реализации имущества)))
- Людмила| ответов 2Здравствуйте,подскажите пристав заблокировал карту ВТБ ,мне прислали деньги на карту, конечно сразу сняли деньги.И на карте ВТБ стало минус .не пойму почему минус ?показывает,как бутто я должна банку?
- Silence отвечает Людмила| 1 ответЗдравствуйте,ИП есть на вас?
Многие сейчас пишут,что приставы делают минус на сумму долга по ИП - Людмила отвечает SilenceДа ИП на меня отличные наличные.
- Nastuh| ответов 5Здравствуйте,пришла смс от 900,что взыскана сумма в честь долга,по решению судебного приказа,и т.д. ,вся инфо у взыскателя ванклик мани короче говоря...я вообще в сметении!!что дальше делать то,должны через неделю декретные прийти!!! У меня на руках ни сп,ни их адресов,телефонов и прочее...с их стороны ничего не приходило ,а сразу арест ,в общем даже написать внятно не могу...что делать то куда обратиться!?как сохранить выплаты????
- Зиночка отвечает Nastuh| ответов 3В Сбере можно успеть перевести все деньги на другую карту до того как спишут. Они там грешат тем,что и детские списать могут.
Ванклики любят втихую ходить за СП в своем Краснодаре и лично нести решение в банк. Надо в Сбере узнать всю инфу по взысканию и писать отмену СП с восстановлением сроков, тк не получали уведомления по почте. - Nastuh отвечает Зиночка| ответов 2А где писать заявление? Куда писать?
- Зиночка отвечает Nastuh| 1 ответИдите в сбер, просите документы по которым снимают деньги, там должна быть вся инфа и судье, который вынес приказ, шлите заказное письмо на отмену СП с восстановлением сроков - образцы везде есть. Спросите в ветке ванкликов, там многие это проходили, точно скажут. Как СП отменят, идите с доками в сбер, пусть снимают взыскание.
- Nastuh отвечает ЗиночкаНа это наверное уйдёт дофига времени
- Ната8| ответов 15У меня начинается процедура банкротства. МКК и мфо под 40 штук. Всё боялась просрочек, коллекторов, звонков и влезла по самые не балуй. Мфо и МКК есть почти все. Сейчас начинаются просрочки. Начинают постоянно названивать. У меня уже начинается паника от долбежки. Почитала на ветках про часть моих МФО и морально становится ещё хуже. Помогите... Как себя вести? Очень боюсь за домашних, близких, работу ... Я в панике и отчаянии
- Артур отвечает Ната8| ответов 14Они и рассчитывают на вашу панику. Ведите в переговорах себя спокойно и уверенно, по возможности записывайте звонки. Все нарушения 230-фз отправляйте в фссп и цб. Отстанут
- Ия| 1 ответБанкротства или Вы так обозначили выход на просрочку? Отправляйте всем Вашим кредиторам отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами согласно 230-ФЗ заказным письмом с описью вложения и уведомлением о получении. Ставите на телефон программку записи разговоров, предупреждаете родных, близких о активизации мошенников, мол слили базу номеров, названивают- трубку не брать. Все угрозы зафиксируйте, и при получении Вашими кредиторами отзыва, при факте нарушения жалобу в ФССП. И самое важное- не бояться этих помоек. Копить деньги на закрытие и читать ГК РФ)
Тут очень многие проходят и прошли через такие огонь и воду, и ни чего. У меня более года просрочки, пошли пока за СП, который отменяется влёт