МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Silence отвечает МаняГрубо говоря то, что отказали калам в их требованиях по какой-то причине.
- Маня отвечает Silence| ответов 2То есть меня сейчас продадут допустим цду и примерно через 3 месяца цду пойдёт за сп?
- Silence отвечает Катя| ответов 3Не поняла вашего вопроса
- Silence отвечает МаняУ всех по разному, может и не пойдут🤷🏻♀️
- Катя отвечает Silence| ответов 2Вы сказали вас устроили по займеру, вы как им долг оплатили? Я подумала у вас с карты снималось 50%
- Ольга60 отвечает MaksСП был года 2 назад,сейчас передали Фениксу,предлагают дисконт и рассрочку.СИД в декабре.
- Silence отвечает Катя| 1 ответЯ им ничего не платила, еще ИП даже нет, в начале августа получила сп,а они в июле подали, сумма была тело+за месяц,сойдет😌
- HeiкПишут с левых номеров и в вк с фейков, мне и знакомым. Требуют оплатить, но сумму и компанию не называют, как привлечь к ответственности?
- свет отвечает Silenceу вас на работу звонил кто-то?
- Alex812 отвечает Манячерез год
- Homer| 1 ответЗдравствуйте, какие коллекторы/мфо могут писать пиьсма заказные из Кемеровской области?
- Silence отвечает HomerУ меня от туда займер писал😁
- Елена| ответов 2Всем привет) много мфо(из за пандемии сокращение зп, вторую работу потеряла(нет прибыли, закрыли магазин) просрочки около месяца. Сегодня прислали, смс, выезжаем к вам на работу с сотрудниками полиции. Что делать? Кто сталкивался. Даже не знаю какая это мфо
- Silence отвечает Елена| 1 ответЗдравствуйте, никто никуда не ездит
- Елена отвечает SilenceСпасибо за ответ. Страшно блин. Звонят бесконечно, пугают. Буду платить по возможности.