Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    А сколько по времени ил был в первом банке?
  • 0
    Аня
    Здравствуйте. Подскажите у кого-нибудь приставы арестовывали карту Тинькофф дебетовую?
    Мне туда зп перечисляют. До этого перечисляло на втб, но ее арестовали, я попросила бухгалтера перечислять на Тинькофф. Теперь боюсь, что и ее арестуют. Наличными получать не вариант - удалённо на другой город работаю.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, кэф приезжают домой?
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Всем привет, кто подскажет может кому приходило от кого смс с просьбой предоставить документы по 115 фаз, не понятно причём здесь 115 фз или это они так на контакт пытаются выйти
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | ответов 2
    115-ФЗ — это антиотмывочный закон, против отмывания денег и финансирования терроризма. При чём здесь займ в МФО? Может быть только какой-нибудь 106-ФЗ: кредитные каникулы, подтвердить снижение дохода нужно в течение 3 месяцев с момента подачи заявления.
  • 0
    Олька0508 отвечает Андрей877
    Некоторые МФО ссылаются на этот закон, когда ты закрываешь займ, просишь удалить личный кабинет и отзываешь согласие на обработку персональных данных.
  • 0
    Лиля
    | ответов 2
    Добрый день.Скажите как ведут себя Экспресс Займ(Апельсинка)Через сколько ходят за СП.Продают ли кому ?
  • 0
    . отвечает Лиля
    Тоже интересно, просрочка около 2 мес
  • 0
    Марина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А в рокетбанке долго лежал ил? Что то получили они?
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Месяца 3-4. Лежал бы дальше, если бы тарифы не поменялись. Стало невыгодно держать данную карту.
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    Вот и я не понял при чем здесь они, впервые такое вижу
  • 0
    Гостья
    Уважаемые! Кто-нибудь знакомился с законом о банкротстве с 01.09.20 -мне интересно, можно ли списать долг в ВТБ, если они не подавали в суд, в этом законе прописано, чтобы исполнительное производство было окончено
  • 0
    Evgeniaaa отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Спасибо, только ничего не понятно там 😀 я ни бум бум в этом
  • 0
    kukurukaz отвечает Лиля
    Где то месяца 3-4 просрочка, на работу не звонят, не анкетным тоже. Вроде спокойные