МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает МаняУ меня все те-же мфо. Тоже жду. Уже 7 мес. 13 мфо и нет сп.
- Катя отвечает Silence| ответов 9Вы сп о меняли? За иском пошёл кто нибудь из этих мфо?
- Silence отвечает Катя| ответов 8Отменила 1, цдушникам сразу отказ в опред, а айдишники 3 раза пробовали и все 3 раза отказ, займер не отменяла, сумма устроила, жду ИП, по искам тишина и от банков и от калов
- Silence отвечает Андрей877| ответов 4Сегодня была в суде,разговаривала с секретарем, она сказала,что их иски спорные и эти калы бестолочи, законы применять не умеют,с ее слов: 90% даем отказы,т.к не соблюдают документацию и законы. До этого приходило 1 определение по почте(по айдишникам), там они вякали(айдишники),что они пздц все по закону(везде тыкали 122 гпк),а судья дал отказ, по причине того,что спорная(ое)...(то ли договор,то ли сумма,не помню,честно) и непонятки с договорм цессии(как я поняла,чет накосяпорили)
- Таня отвечает Silence| ответов 3Подскажите пожалуйста. Сп пришло с датой 6.09,на конверте. Извещение пришло 9.09.с почты забрала 10го. С какой даты 10 дней считать, и как отменять? Как лучше почтой и лично отнести(не хочется просто, живу в маленьком городишке, все друг друга знают) и можно ли от руки написать и как правилтно
- Oльга77 отвечает ТаняВсе о судебном приказе есть тут
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
Писать можно и от руки. - Татьяна77 отвечает ТаняС 11го есть 10 дней на отмену. По почте можно с уведомлением.
- Silence отвечает ТаняВам ответили,единственное дополню, посмотрите на сайте мс, когда его вынесли, у меня у знакомой вынесено было 26.06, а по почте пришло только 17.08🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ отправляла копию конверта, с двух сторон.
- Маня отвечает Silence| ответов 4В Езайме и Монезе у меня просрочка 7 месяцев, мне уже предлагали акцию, но я не смогла оплатить. Сейчас они меня продадут цду возможно и те пойдут за сп ещё спустя 11 месяцев или как? Вы с цду не договариваетесь?
- Катя отвечает Silence| ответов 7Займер пошёл у вас за судебным приказом спустя год?
- Маня отвечает Silence| 1 ответА что такое отказ в определение?
- Silence отвечает Маня| ответов 3Здравствуйте, на езаем и монезу,а так же на их калов пофиг, в 1 месяцы просрочки, я предлагала закрыть тело(были продления), но им как-то не понравилось мое предложение, на этом наше общение окончено) , цдушники(езаем) пошли через 3 мес после цессии.
- Silence отвечает Катя| ответов 6Да(сроки примерные, но точно не больше года)
- Катя отвечает SilenceУ вас с зарплатной карты списывали?
- Катя отвечает Silence| ответов 450% с зарплатной карты