МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oльга77 отвечает Олька0508Не все, но некоторые. Была у меня попытка вразумить, но меня послали.
- Олька0508 отвечает LillaСлава Богу у меня некоторые договора были 2018 года, некоторые были с нарушениями. И благодаря ветке возвратов, удалось что то получить. И 3 мфо закрыли мои займы.
- Lilla отвечает Олька0508| ответов 9А как вы сейчас оплачиваете долг по тем,что уже вступили в силу?
У меня вот тинек поперся за сп,отпрааила на отмену.но его я принципиально сама перестала платить,ск не вноси каждый месяц,долг уменьш на немного - Олька0508 отвечает Lilla| ответов 8А я не плачу.
Нечем.
Все пособия увела.
Так что у меня пустые счета😁😁😁😁 - Oльга77 отвечает Lilla| 1 ответЯ номер не меняла, поставила осьминога и черный список. В определенный момент калы стали для меня "подушкой для битья". Сейчас не звонят, редко пишут.
- Lilla отвечает Олька0508| ответов 7А на работу приходили какие нибудь доки,что у вас задолженность?вроде писали,сто если нечем платить по 46 закрывают..но опять же потом могут опять попереться в суд
- Oльга77 отвечает Олька0508Сколько мне в свое время наговорили... чем только не пугали... а сейчас 4 года спустя, когда звонилка мне несет о страшных последствиях суда, 159 и 177 статье, о приставах, которые последнюю ложку заберут, то становиться смешно.
- Олька0508 отвечает Oльга77Я тоже не стала менять номер, тоже ставила осьминога, у меня просто телефон разрывался, по 400 звонков в день. Это пиzдец.
А сейчас капуста позвякивает... - Oльга77 отвечает Lilla| ответов 4В суд не пойдут, а вот через 6 месяцев через после закрытия могут опять приставу принести ил.
- Олька0508 отвечает Lilla| 1 ответ
Что за чушь? Какой суд? Пристав закрывает по 46, но взыскатель может "долбить" пристава каждые полгода и это длится бесконечно🤤Quote:нечем платить по 46 закрывают..но опять же потом могут опять попереться в суд
Или взыскатель может отозвать ИЛ. - Lilla отвечает Олька0508Да и пусть долбиь🙃все равно денег нет
- Марина отвечает Oльга77| ответов 3Ольга а в какие банки у вас карманники носили ил? У меня в ВТБ уже год как лежит там денег нет а не забирают ил
- Evgeniaaa| ответов 3Подскажите где посмотреть пошёл ли кто-то за судебным приказом, просрочкам второй месяц, на фссп говорят может поздно выйти
- Lilla отвечает Evgeniaaa| ответов 2На сайте суда своего участка
- Oльга77 отвечает Марина| ответов 2Сперва рокетбанк, сейчас в сбере лежит