МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Олька0508| 1 ответНадеюсь у вас все обойдётся. У меня к сожалению он пришёл в разгар карантина ещё и без маски. И жалобы Во все инстанции не помогли :(
- Lilla отвечает Олька0508| ответов 6Спасибо огромное🌺пока нет инфы по сп на сайте
- Олька0508 отвечает Lilla| ответов 5Посматривайте😁😁😁
А может Быстроденьги продадут. Х... знает их политику компании. - Oльга77 отвечает Олька0508Именно так. Они пришли, ищут бабу, а дверь мужик открывает. Опять пришли, опять мужик, третий пришли и спросили "где", а ответ "я пол поменяла")))) так еще соседи сказали "была бойбаба, стала мужиком"
- Олька0508 отвечает ИринаА бесполезно жаловаться.
Я тоже накатала телегу на сотрудника, что он взаимодействовал с мамой.
Банк ответил, что сотрудник ничего не нарушил.
А ФССП не нашло нарушений, да доказательств не было. Если мама хотя бы записала на диктофон или на камеру, то была бы польза. - Lilla отвечает Олька0508| ответов 19Айдиколлект от какого мфо?
Я вот просто ск читаю и так понимаю,если я нахожусь в отпуске по ух за реб,дохода с детских сейчас нет,то если и будет суд,ну арест они счета(денег то нет),взять с меня нечего...хоть бы мужа не трогали,у него то есть и кв и машина( - Lilla отвечает Олька0508| ответов 4Ох,ск тут таких нас.Сначала вляпаемся,потом сидим репу чешем
- Oльга77 отвечает LillaВсе что на муже не тронут. А айди могут быть от многих мфо.
- Олька0508 отвечает Lilla| ответов 17Айдиколлект от турбозайма.
А причём тут муж-то? Или вы наслушались ереси от каллов про солидарность?😂😂😂😂Quote:хоть бы мужа не трогали,у него то есть и кв и машина(
Он же не является же поручителем по вашим займам.
Вот каллы сволочи😂😂😂
А про органов опеки ничего не говорили? - Oльга77 отвечает Lilla| ответов 2А если почитать ветку "где дают совсем пропащим", то будет еще больше. Одни берут для азарта, другие из за страха, не понимая, что дно рано или поздно случится.
- Олька0508 отвечает LillaЯ когда в просрочку ушла, переживала...
Ничего. Прорвёмся.
Я бы хотела попробовать внесудебное банкротство (бесплатно), с 1 сентября 2020 года стартует. Но, там есть некоторые нюансы.... пока непонятно подхожу ли под эти критерии... - Oльга77 отвечает Олька0508| ответов 12Всегда говорят, особенно если сам человек сливает инфу о детях. И придут с опекой, и детей заберут и т.д.
- Олька0508 отвечает Oльга77| 1 ответЯ эту вообще читать не могу. Мне, кажется, люди на острие ножа...
Потом будут скакать по веткам, истерить. - Lilla отвечает Олька0508| ответов 3Нее я как с декабря в просрочку ушла,так тел сменила..включаю смс почитать,да звонки проаерить)Муж у меня в курсе,сам виноват говорит был период сложный финансовый..сейчас все норм,помог закрыть 6 штук.Да и я дуреха,не знала про этот форум раньше,не тянула бы на продления,а ушла бы в просрочку раньше и уже давно бы все закрыла.
- Олька0508 отвечает Oльга77| ответов 11Я тоже в декрете, говорю, что не работаю, не могу платить. И мне каллы говорят, а почему ВЫ не работаете, вы что инвалид?
Бл... бесит.
И про органы опеки трындели, мне пофиг, им бумерангом всё вернётся за их язык.