МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает Олька0508| ответов 10Оля,а у вас по какому участку пошли они?глянула у себя просрочка с декабря(должны уже где то появиться
- Олька0508 отвечает Ирина| ответов 28Да. Будут звонить, и приходить. Это их право.
Таков закон. - Ирина отвечает Олька0508| ответов 27А на отзыв взаимодействия с третьими лицами это распространяется? Например если они придут, а меня нет дома, а есть родственники?
- Lilla отвечает Олька0508А вообще судя по их сайту у них немного городов,где они выдают..моего города нет...вот как теперь искать этих сволочей
- Oльга77 отвечает Олька0508Нет. По Блицу закрыли по 46, вкарманики стоят в очереди на сберовских счетах со своим ил, по чс пока тихо. Манисто давно не слышу и не вижу.
- Олька0508 отвечает Lilla| ответов 9Какой у вас город? И я посмотрю в моём договоре какие у них участки.
- Олька0508 отвечает Ирина| ответов 26Знаете, я лично относила отзыв согласия на вз... в банк, и сотруднику, пришедшему по адресу регистрации не застал меня дома, но хорошо попиZдел с моей мамой (а она же 3 лицо). Всё доложил и показал.😂😂😂😂
- Lilla отвечает Олька0508| ответов 8Владивосток
- Ирина отвечает Олька0508| ответов 3Вот чего я и боюсь, потому что у меня такая же ситуация вышла 😂 я поэтому и боюсь теперь иска, что этот мудила снова придёт с родственниками беседовать
- Lilla отвечает Олька0508| ответов 21Оля,у вас были уже суд с мфо или банками?
- Олька0508 отвечает Lilla| ответов 7Судебный участок #1 Ленинского района. Улица Батумская, 15а.
- Олька0508 отвечает Lilla| ответов 20Со сбером, быстроденьги, айдиколлект (решения суда вступили в силу).
На днях за приказом сгоняли САВД И МФК Займер. Буду отменять. - Oльга77| ответов 2А мне как то повезло со всеми ходоками (сбер, барсики, кредит911). Сбер приходил и оставлял послания в ящике, барсики всегда на мужа на тыкались (перестали ходить когда им сказали, что пол поменяла), кредит911 первый раз пришли по человечески, а последний из приход был отправлен в прокуратуру. Одним словом, не сильно тревожили.
- Олька0508 отвечает Ирина| ответов 2У меня решение суда вступило в силу, буду ждать терпеливо 2 месяца. Надеюсь, из-за ковида не припрутся. А там глядишь и пролетят 2 месяца.
- Олька0508 отвечает Oльга77| 1 ответ
😂😂😂😂😂😂👍Quote:барсики всегда на мужа на тыкались (перестали ходить когда им сказали, что пол поменяла)