МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кеша отвечает Lilla| 1 ответКИ в норме) может помнит кто когда заявки подавал
- Lilla отвечает КешаВам на той ветке быстрее ответят)
- Олька0508 отвечает Lilla| ответов 26Смотря какие мфо у вас.
- Lilla отвечает Олька0508| ответов 25Ой,Оля,дохрена(
Просто может у кого уже из личного опыта есть инфа.Про вебов на их ветке как то писали - Олька0508 отвечает Lilla| ответов 10У меня быстроденьги пошли НЕ месту прописки. У них в каждом городе свои судебные участки.
Вебзайм тож ходили не месту.
Метрокредит не по месту. У них свой участок был в Питере. Сейчас х... знает с этими переименованиями. - Олька0508 отвечает Lilla| ответов 11Может вам посмотреть на сайтах мфо (не заходя в личный кабинет), у них же есть общие правила или что то в этом роде.
- Lilla отвечает Олька0508| ответов 9Быстрод и вебы у меня есть(как бы еще узнать и не проворонить
А через ск пошли за сп? - Oльга77 отвечает Lilla| 1 ответВкарманики раньше ходили у себя дома, как сейчас не смотрела. Кредит911 также за сп бегали.
- Lilla отвечает Oльга77Таких у меня к счастью нет)
- Олька0508 отвечает Lilla| ответов 8Быстроденьги у меня пошли самые первые😁😁😁 через 5 месяцев просрочки.
Вообще шустрые😂😂😂
Мне пришлось ехать в другой район, в судебный участок отменять. Слава Богу, что письмо пришло, а проворонила бы.
А вебов слава Богу у меня не было. - Ирина отвечает Андрей877| 1 ответТак, я писала после того как отменила сп. А что будет когда с иском пойдут?
- Oльга77 отвечает Олька0508| ответов 7У меня первыми пошли Блиц (сейчас их нет уже), а потом вкарманники, которые тогда (в 2017 году) не ходили в суд, а за ними честное слово. Были попытки сходить за сп Манисто (питерская мфо, уже лишенная лицензии). И это все из моих 20.
- Олька0508 отвечает ИринаДействие заявления приостанавливается на 2 месяца после вступления решения суда в законную силу.
Как 2 месяца пройдёт, напомните им о том, что у вас полный отказ. - Ирина отвечает Олька0508| ответов 29То есть если они пойдут с иском, после вступления в силу взыскания, после судебного решения, мой отказ приостановится на два месяца и они снова припрутся?
- Олька0508 отвечает Oльга77| ответов 2И как дела у вас сейчас с ними? Выплатили?