МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Артур отвечает ЖиклёрПолностью согласен. Все страхи от незнания. Сразу по другому они начинают разговаривать, когда понимают, что могут и сами на бабки попасть
- Ирина отвечает Ната8Ната знаешь,лучше пусть узнают,расскажешь что не смогла платить так получилось.Они все равно будут долбить а когда люди знают по другому относятся.У меня на работе девченки даже стали сами им отвечать и законы мимоходом изучили,ты предупреди заранее что такое может быть и посоветуй скачать приложение их много которые определяют кто звонит там сразу будет высвечиваться коллекторы и в черный список
- Ирина отвечает NastuhЗаявление судебным приставам о детских,пока не напишешь будут снимать
- Михаил| ответов 7Добрый день. Подскажите пожалуйста как лучше поступить в моей ситуации, набрал 20 займов на сумму 250т.р. И проиграл их на ставках. Просрочки начались, по 2 мфо. Имущества нет, есть официальная работа.
Как можно начать решать вопрос с долгами. И есть ли смысл надеяться на упрощённое банкротство? - Alex 812 отвечает Михаилне играть
- KateTeplyakova| ответов 4Народ ,не парьтесь звонкам мфо ,это ерунда ,,вот когда арестуют карты и испол листы полетят на работу в бухгалтерию ,вот тогда действительно проблемы ,а сейчас у вас игрульки
- Барселло отвечает KateTeplyakova| ответов 3Если карта зарплатная, то это надо приставу предьявить
- Silence отвечает Михаил| ответов 5
УБ возможно только при наличии зарытого ИП по ст.46.Quote:И есть ли смысл надеяться на упрощённое банкротство?
По логике, выплачивать их🤷🏻♀️ что вы для этого предприняли? Если ничего, то ждите судовQuote:Как можно начать решать вопрос с долгами. - Михаил отвечает Silence| ответов 3Возможно я не прав, но не нашёл в ст. 46 о ИП
- Михаил отвечает SilenceНа данный момент ничего не сделал.
Хотел узнать какие варианты дальнейших действий, а так пока почитаю данный форум, наверняка вся информация есть в диалогах дальше - Silence отвечает Михаил| ответов 2А что вы там хотите найти об исполнительном производстве?(ип)
- Михаил отвечает Silence| 1 ответИнтересно узнать по упрощённому банкротству, я до сегодня думал что у меня есть шанс.
Ещё хотел уточнить у меня аккаунт в мфо зарегистрированы на паспорт, который я меняю, и займы я взял после того как в о/п зафиксировали акт поряе паспорта и сделали его недействительным. Т. Е я брал займы уже по недействительным паспорту? Это может сыграть какую-либо роль? - Silence отвечает МихаилУпр.банкротство можно только после того, как у приставов будет на вас ИП(после решения суда) и не смогут найти либо вас,либо вашего имущества и т.п и закроют ваше ип по ст.46,только тогда,сможете что-то думать о упращенном банкротстве.
Если спалят,то даQuote:Это может сыграть какую-либо роль? - KateTeplyakova отвечает Барселло| ответов 2Во первых не всё так просто ,взыскатель может пойти напрямую в банк ,минуя пристава и пристав снимает по одному долгу и с оставшихся 50 процентов ещё банк 50 по другому и копейки ваши остаются вам )А может пристав сменится и опять арест и справку пока принесёте сдерут всё до копейки ,у меня и испол лист на работе и ещё аресты по тридцатому разу на карте )вот где весело ,а не звонки мфо
- BladeСегодня первый день просрочки по вебзайму, пытаются снять деньги с карты, благо там пусто, как угомонить их, уж очень не хочется перевыпускать карту