МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лиля| ответов 19Добрый вечер.Подскажите через сколько могут передать ФССП или наложить арест на карту после вынесения приказа от Сириус Трейд?
- Олька0508 отвечает Лиля| ответов 18Может через месяц, может через полгода.
А может Сириус минуя приставов отнести ИЛ в банк. - Лиля отвечает Олька0508| ответов 17А как быстро он его отнесет?Звонят просят платить частями ?А если я буду платить частями а они в то время отнесут в банк ,выплаченная сумма будет учитываться уже?
- Олька0508 отвечает Лиля
Как только, так сразу.Quote:А как быстро он его отнесет
Не могу сказать, но если надумаете платить, то сохраняйте все чеки, в назначении платежа указывайте информацию, типа погашение задолженности, номер договора или судебного приказа, если вам известно и т.п.Quote:А если я буду платить частями а они в то время отнесут в банк ,выплаченная сумма будет учитываться уже? - Света отвечает Лиля| ответов 15Лучше и платите частями, когда в банк отнесут. Если платить до того, как они предьявят ил в банк или приставам, не факт, что они уменьшат сумму на размер ваших платежей. Придется вам попотеть и побегать с квитанциями об оплате, строча жалобы везде, где только можно, доказывая, что вы не верблюд. Лучше пока не платить. Контора мутная, потом замучаетесь с ними.
- Лиля отвечает Света| ответов 14А как можно платить частями если в банке карту арестуют?А там только поступления это детские пособия?
- Света отвечает Лиля| ответов 13Пособия, алименты и прочие детские деньги они не тронут. Можно с другой карты кидать на арестованную или самостоятельно пополнять через банкомат. Их и будут в пользу долга списывать. Кидайте сколько сможете и нормально.
- Лиля отвечает Света| ответов 9Карта у меня одна.Я слышала что пособия так же списывают.А смогу я их перести по быстрому пока не сняли или операция по карте эта будет не доступна?
- Лиля отвечает СветаЕще когда я позвониила на гор.линию Сириус и мне сказала девушка, что к приставам они сейчас не обращаются, а сразу в ьанк на арест счетов идут .Но у меня еще только 12 числа было 10 дней от вынесения СП.Это пока им письмо дойдёт ....от нас Новосибирс далеко очень.
- Света отвечает Лиля| ответов 7Пособия сейчас под кодом приходят, сбер из не спишет. А если вдруг и спишеь, то потом вернет. Перевести или снять да, должны успеть. Но, у меня пособия никогда не снимаются, хотя в банке ИЛов от 6 разных мфо и калов.
- Лиля отвечает Света| ответов 6А домой приставы не приходят?
- Oльга77 отвечает ЛиляОчень редко, но приходят.
- Елена| 1 ответПодскажите пожалуйста. Любые пособия не списывают или только детские?
- Олька0508 отвечает Елена
Платежи, которые приходят под кодом 02, не подлежат взысканию:Quote:Любые пособия не списывают или только детские?
компенсации за использование личного имущества в служебных целях;
компенсации, связанные с переводом сотрудника на работу в другую местность;
алименты;
декретные выплаты и пособия на детей и др. - Януся| 1 ответПодскажите пожалуйста, есть ли ветка по БКГ? Продали по цессии мили. От Бкг звонят МБА. Вчера позвонила какая то неадекватная. Сказала им надоело мне звонить, они передают кредитору мой отказ от оплаты и в понедельник ждите выезда коллекторов. Вроде только успокоилась, но этот звонок вывел опять из колеи. От мигов вообще звонят МБА по 4 раза в неделю