МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна| ответов 2Спасибо всем большое. А то как увидели затрясло ужасно. И так долгов полно и этогл ещё не хватало.
- Ирина отвечает Анна| 1 ответниче, после 2-3 отмен сп трясти перестанет, посмотрите на ютубе Алину Александровну или Кузнецова, посмейтесь отпустит))
- Анна отвечает ИринаСпасибо посмотрю))) Главное чтобы отменили приказ. Это моя вторая отмена будет. Но первая так давно была, что все забыла. Займер пропустила теперь плачу, остальное неохото пропускать
- Радиковна| ответов 2займер полгода поплатите и бросьте ,авось никто и не заметит пропажи, а потом по 46 закроется
- Анна отвечает Радиковна| 1 ответАга если бы. Нестала платить то что денег небыло месяца 4.Пристав сразу счета все арестовала и карты даже кредитные
- Радиковна отвечает Аннас приставом конечно бы пообщаться надо было вначале, проработать линию обороны..
- Анна| ответов 4Мы с ней договорились что буду по 2 тыс платить. Так как я в декрете. В итоге мес 4 не платила и она пошла в бой)))
- Радиковна отвечает Анна| ответов 3какая добровестная попалась
- Анна отвечает РадиковнаЭто потому что нехотела чтобы до родителей дошли 😂Так бы фиг кто что получил
- Анна отвечает РадиковнаА я думала вы про меня))) она модет знает как то меня. Общииз знакомых много.
- Татьяна 97| ответов 3Подскажите,пожалуйста, может кто знает чей номер тел. 79069953961,и 79069953862,у меня 4 мфо, не могу найти чей номер.
- Виктор отвечает Татьяна 97Какая разница кто они все денег от вас хотят не более
- Алина| ответов 4Подскажите пожалуйста пришло письмо о судебном приказе. Сам приказ вынесен на 4 дня раньше чем отправили письмо. С какого момента отсчитывать 10 дней на возражение. От даты судебного приказа или когда они отправили письмо?
- КИНХ отвечает Алина| ответов 3С даты когда вы его получили.Там же в копии СП должно быть написано всё в конце.
- Алина отвечает КИНХ| ответов 2Я не успела его получить. Увидела когда уже срок хранения истёк. А куда извещение пришло там квартиру сдаю, видимо съемщики выкинули извещение