Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Спасибо всем большое. А то как увидели затрясло ужасно. И так долгов полно и этогл ещё не хватало.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | 1 ответ
    ниче, после 2-3 отмен сп трясти перестанет, посмотрите на ютубе Алину Александровну или Кузнецова, посмейтесь отпустит))
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Спасибо посмотрю))) Главное чтобы отменили приказ. Это моя вторая отмена будет. Но первая так давно была, что все забыла. Займер пропустила теперь плачу, остальное неохото пропускать
  • 0
    Радиковна
    | ответов 2
    займер полгода поплатите и бросьте ,авось никто и не заметит пропажи, а потом по 46 закроется
  • 0
    Анна отвечает Радиковна
    | 1 ответ
    Ага если бы. Нестала платить то что денег небыло месяца 4.Пристав сразу счета все арестовала и карты даже кредитные
  • 0
    Радиковна отвечает Анна
    с приставом конечно бы пообщаться надо было вначале, проработать линию обороны..
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Мы с ней договорились что буду по 2 тыс платить. Так как я в декрете. В итоге мес 4 не платила и она пошла в бой)))
  • 0
    Радиковна отвечает Анна
    | ответов 3
    какая добровестная попалась
  • 0
    Анна отвечает Радиковна
    Это потому что нехотела чтобы до родителей дошли 😂Так бы фиг кто что получил
  • 0
    Анна отвечает Радиковна
    А я думала вы про меня))) она модет знает как то меня. Общииз знакомых много.
  • 0
    Татьяна 97
    | ответов 3
    Подскажите,пожалуйста,  может кто знает чей  номер тел. 79069953961,и 79069953862,у меня 4 мфо, не могу найти  чей номер.
  • 0
    Виктор отвечает Татьяна 97
    Какая разница кто они все денег от вас хотят не более
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста пришло письмо о судебном приказе. Сам приказ вынесен на 4 дня раньше чем отправили письмо. С какого момента отсчитывать 10 дней на возражение. От даты судебного приказа или когда они отправили письмо?
  • 0
    КИНХ отвечает Алина
    | ответов 3
    С даты когда вы его получили.Там же в копии СП должно быть написано всё в конце.
  • 0
    Алина отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Я не успела его получить. Увидела когда уже срок хранения истёк. А куда извещение пришло там квартиру сдаю, видимо съемщики выкинули извещение