Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Алина
    | 1 ответ
    Считайте ваши 10 дней с даты, когда письмо ушло обратно в суд.
    Quote:
    32. Начало течения десятидневного срока для заявления должником возражений относительно исполнения судебного приказа (статья 128 ГПК РФ, часть 3 статьи 2295 АПК РФ) исчисляется со дня получения должником копии  судебного приказа на бумажном носителе либо со дня истечения срока хранения судебной почтовой корреспонденции, установленного организациями почтовой связи (например, ФГУП «Почта России» установлен семидневный срок хранения почтовой корреспонденции). Срок хранения почтовой корреспонденции исчисляется со дня прибытия судебного почтового отправления в место вручения – отделение почтовой связи места нахождения (жительства) должника. Дата прибытия судебного почтового отправления в место вручения определяется по штемпелю почтового отправления или по системе отслеживания регистрируемой почтовой корреспонденции на официальном сайте ФГУП «Почта России». Отчет об отслеживании отправления распечатывается и приобщается к материалам приказного производства.
    ПП ВС № 62 от 27.12.2016
  • 0
    Алина отвечает КИНХ
    Спасибо большое. Надеюсь отменят судебный приказ))
  • 0
    Я-Илья отвечает Татьяна 97
    Е займ есть? Мне вроде звонили с 7906...
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна 97
    совкомибанк карта Халва
  • 0
    Кот
    Где можно взять займ, чтоб дали 100% ?
    Нигде не дают...
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, имеют ли право мфо звонииь со скрытых номеров? Плставили мой номер на дозвон со скрытого номера каждую минуту. И подскажите, кто этим промышлять любит?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день.Скажите когда займер пойдет с иском он заранее как то меея оповестит может письмо или уведомление??СП сходил в июле но судья вынесла отказ в принятии?Что теперь ждать ?через сколько могут пойти с иском или могут снова пойти за СП
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день подскажите пожалуйста никто не знает что за номер 89615345251 написано что Краснодарский край , прислали что завтра выезд по месту жительства и работы коллекторское агенство АСД по отзывам почитала что приезжают а от кого это компания не понятно
  • 0
    Леха отвечает Татьяна
    Не проще взять трубку и спросить??? Мне кажется вариант беспроигрышный
  • 0
    Татьяна
    Они только пишут не звонят а дозвониться нельзя ну есть 2 варианта манимен или кредитстар больше долгов нет
  • 0
    החייב отвечает Анна
    отказ от взаимодействия и оплата прерывают СИД однозначно (оба действия являются признанием долга). Не нужно ничего писать (я имею ввиду отказ от взаимодействия), и вносить хотя бы копеечку не нужно.
  • 0
    החייב отвечает Радиковна
    они после реорганизации вообще как с цепи сорвались. стараются.
  • 0
    котик
    Всем добрый вечер, долго ли рассматривает экспресс займ и одобряет сколько ?
  • 0
    С
    | 1 ответ
    Кто-нибудь знает, банк после того как с иском пошёл будут приходить домой? После того как сп отменила, приходили. Вот интересно, когда решение суда будет, придут ли.
  • 0
    Oльга77 отвечает Я
    Кто угодно от мфо до калов.