МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВикаРебят а если приказ вынесен в обычном районном суде,судья написано председательствующиц. Мне в отмене так и писать её или как в образце мировому судье?
- Oльга77 отвечает ЕленаВозможен повторный поход за сп (отказ в принятии может быть разный). Если соберется с иском, то должен прислать копию искового с приложениями.
- Oльга77 отвечает СА почему вопрос про банк в данной ветке?
- Сергей| 1 ответЗдравствуйте, Сириус трейд выкупил долг которому более 3 лет, сегодня психанул и уже послал Лесом, забыл что ведётся запись разговора, может ли это поалиять на суд когда будет исковое? Запись разговора, прошло уже более 3 лет
Ответить! - ЕкатеринаЗдравствуйте! Сейчас звонили из городского суда, сказали, что им пришёл иск от Хоум кредита, хотя сп не было. Какие мои дальнейшие действия? Я Уже собираю документы на Банкротство
- Оля35| 1 ответПодскажите пожалуйста, как быть,в апреле 2019г был сп, не отменяла, в октябре 2019 была переуступка этого долга, а в июне 2020 первоначальный кредитор отдал ил в работу приставу и в итоге пристав открыл ИП, а вторичный кредитор требует ему выплачивать...
- Зиночка| 1 ответА давно Платиза дерзкая стала? Займу уже хз сколько месяцев, чепуха звонит всякая, пытается кошмарить не только меня, но и мужа, нашли кого.
- Zzz отвечает ЗиночкаОни стали какие-то неадекватные, наяривают постоянно, по несколько раз в день + вк уже человек 25 их писало)
- Настасья123 отвечает СергейНет. В исковом заявите о сид да и все
- Елена| ответов 12Здравствуйте, сейчас арестовали счета сбер, на сайте фссп меня нет, судебный приказ не получала, написано ООО мкк универсального финансирования, как мне быть, как отменить приказ и снять арест?
- Лена отвечает ЕленаВ Сбер онлайн должны быть данные по этому СП,вот по ним и отменяйте.
- Екатерина отвечает Елена| ответов 9Такая ситуация у меня возникла месяц назад. Клики подали на приказ в Краснодаре (я в Москве) и спустя 2 месяца отнесли в банк. Я от судьи мирового письмо обычное, не заказное получила с копией приказа через 2 месяца после его вынесения и в тот же день отмену послала заказным. В тот же день арестовали счета в сбере. В итоге прошёл уже месяц, а приказ мой вот только сегодня отменили после сотни моих звонков. И то мне слабо в это верится. Такое ощущение, что у них там договорённость. Информации о приказе на сайте суда нет.
- Ольга60 отвечает Екатерина| 1 ответСудьи там прикормленные.
- MariyaFox отвечает Екатерина| ответов 5Екатерина, а звонили именно на участок. Получается, арест то на картах так и висит?
- Kristina77 отвечает MariyaFoxЯ ответила Вам в ветке Судебный приказ.