Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина12 отвечает Мария
    | ответов 6
    Написали в ФССП. А подтверждение того, что займ закрыт у вас есть? Справка об отсутствии задолженности. На словах договорились, так никто кроме вас не виноват. Нечего предъявить ни пэйпсам ни купившим долг калам.
  • 0
    Маха7 отвечает Крис
    2 недели
  • 0
    Ksiklat отвечает Мася
    Да фигня этот Турбозайм, молчуны/звонилки, про Сириус вообще смешно. Не парьтесь.
  • 0
    Olga отвечает Маха7
    | ответов 8
    С кешью можно договориться. Вернее они сами предложат по истечении какого то времени платить по 1 тыс в месяц и договор высылают. У меня так получилось. И никаких больше звонков от них
  • 0
    Маха7 отвечает Olga
    | ответов 6
    Я бы рада договориться, но они такие рассылки устроили
    А Вы как договорились? По какому номеру позвонить
  • 0
    Маха7 отвечает Olga
    по истечении какого то времени
    а сколько время
  • 0
    Olga отвечает Маха7
    | ответов 4
    Я не договаривалась. Я их просто игнорила. На почту один раз написала, что буду только так общаться и они после этого на электронку договор выслали платить по штуке в месяц. Кинешь и они опять же по электронке отчет высылают. И никакой нервотрепки в отличие от остальных, на которые я уже просто забила после 5 месяцев просрочки
  • 0
    Маха7 отвечает Olga
    | 1 ответ
    Да у меня всю родню замотали
  • 0
    Катя
    Так кому это важно, займиго пишут на адрес регистрации письма!
    Сегодня пришло,родные в шоке
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Платиза тоже жестят. Не знаю почему все про них хорошо отзываются.
    Они на прозвон поставили, все соц сети нарыли, хотя они закрыты, грозились много, что сделать... Короче тоже не сладко...
  • 0
    Катя отвечает Olga
    | 1 ответ
    Кто из мфо по знакомым прозванивал?
  • 0
    Olga отвечает Маха7
    Надо тогда срочно по электронке с ними связаться
  • 0
    Мария отвечает Марина12
    | ответов 5
    Нет, по телефону сказали что полностью займ закроют и придёт смс о закрытие задолженности. В итоге продали остаток долга коллекторскому агенству, хотя вроде как это нарушение . Если у них разговор записывается, почему Фссп не может потребовать разговор? Или нынче разговор ничего не значит?
  • 0
    Лена отвечает Катя
    Удаляйте везде страницы. Я на пол года удалила пока все долги не заплатила. Потом восстановила, и никло даже не узнал про долги )
  • 0
    Olga отвечает Катя
    Займиго, клики, смарты, миги - эти отморозки даже на работу звонили. Так и стоят у меня незакрытые. У меня кроме них полно мфошек всяких, тоже незакрытых. 2 месяца на нервах была, потом забила просто, не общаюсь ни с кем