МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина12 отвечает Мария| ответов 6Написали в ФССП. А подтверждение того, что займ закрыт у вас есть? Справка об отсутствии задолженности. На словах договорились, так никто кроме вас не виноват. Нечего предъявить ни пэйпсам ни купившим долг калам.
- Маха7 отвечает Крис2 недели
- Ksiklat отвечает МасяДа фигня этот Турбозайм, молчуны/звонилки, про Сириус вообще смешно. Не парьтесь.
- Olga отвечает Маха7| ответов 8С кешью можно договориться. Вернее они сами предложат по истечении какого то времени платить по 1 тыс в месяц и договор высылают. У меня так получилось. И никаких больше звонков от них
- Маха7 отвечает Olga| ответов 6Я бы рада договориться, но они такие рассылки устроили
А Вы как договорились? По какому номеру позвонить - Маха7 отвечает Olgaпо истечении какого то времени
а сколько время - Olga отвечает Маха7| ответов 4Я не договаривалась. Я их просто игнорила. На почту один раз написала, что буду только так общаться и они после этого на электронку договор выслали платить по штуке в месяц. Кинешь и они опять же по электронке отчет высылают. И никакой нервотрепки в отличие от остальных, на которые я уже просто забила после 5 месяцев просрочки
- Маха7 отвечает Olga| 1 ответДа у меня всю родню замотали
- КатяТак кому это важно, займиго пишут на адрес регистрации письма!
Сегодня пришло,родные в шоке - Катя| 1 ответПлатиза тоже жестят. Не знаю почему все про них хорошо отзываются.
Они на прозвон поставили, все соц сети нарыли, хотя они закрыты, грозились много, что сделать... Короче тоже не сладко... - Катя отвечает Olga| 1 ответКто из мфо по знакомым прозванивал?
- Olga отвечает Маха7Надо тогда срочно по электронке с ними связаться
- Мария отвечает Марина12| ответов 5Нет, по телефону сказали что полностью займ закроют и придёт смс о закрытие задолженности. В итоге продали остаток долга коллекторскому агенству, хотя вроде как это нарушение . Если у них разговор записывается, почему Фссп не может потребовать разговор? Или нынче разговор ничего не значит?
- Лена отвечает КатяУдаляйте везде страницы. Я на пол года удалила пока все долги не заплатила. Потом восстановила, и никло даже не узнал про долги )
- Olga отвечает КатяЗаймиго, клики, смарты, миги - эти отморозки даже на работу звонили. Так и стоят у меня незакрытые. У меня кроме них полно мфошек всяких, тоже незакрытых. 2 месяца на нервах была, потом забила просто, не общаюсь ни с кем