МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия0207 отвечает Мария| ответов 2Вам уже сказали, что устные договорённости с первым встречным по телефону это ни о чём. Вы уверены, что этот человек имел право решать, списать Вам часть долга или нет?
- Мария отвечает Юлия0207Да вот я не знала что так бывает.. все прошлые займы которые предлагали по скидке закрыть - закрывали. Сотрудник мфо был, Не думала что такое бывает ..
- Мария отвечает Юлия0207Я же звонила по официальному их номеру
- ЛенаЯ отвечает Маха7У меня эти товарищи столько нервов вытрепали, это просто ужас, как вспомню. Писала на них жалобу в ФССП и прокуратуру. А сегодня вот прислали сообщение об оплате по 1 тыс. Просрочка с марта месяца.
- !!!!| 1 ответСкажите, а Сбербанк отзыв соблюдает?
- Анна| ответов 4Вы не оплатили.Договор в работе выездного отдела. Куратор Исмаилов Ш.И.
Скажите это вообще что и что ждать дальше? - Екатерина отвечает Анна| ответов 3Ничего не ждать, обычные пугалки. Мне этот Шамиль тоже в Вайбере нет-нет да пишет ересь всякую
- Анна отвечает Екатерина| ответов 2То есть это просто чтобы запугать приезжать никто не будет, просто чисто развод?
- Аня отвечает Анна| 1 ответОчень редко когда кто-то приезжает
- Анна отвечает АняСпасибо вам за ответы большое.
- Маха7| ответов 3Они без приезда все мозги выносят так, что с ума сойти можно
- Анна отвечает Маха7| ответов 2Да я уже давно все займы закрыла, просто страницы не удалила и такое смс честно в ступор провергло
- Маха7 отвечает Анна| 1 ответТогда вообще не переживайте
- Анна отвечает Маха7Спасибо. Просто наверно развод
- Даня отвечает Мария| 1 ответА смс о закрытии долга тоже, разумеется, не пришло после того, как Вы внесли оплату?