МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маха7| ответов 2Ребят, у кого есть турбозайм. Расскажите. А то какая то странная тишина
- Маха7| ответов 289588747182 чей номер
- Мася отвечает Маха7| 1 ответМне только что с этого номера звонили НСВ от кредит + Тоже предлогали закрыть займ за половину суммы, но соглашение говорят не посылаем ,а должна измениться сумма в личном кабинете. Подскажите,это реально?
- Ksiklat отвечает Маха7| 1 ответЭто не странная тишина, это просто Турбозайм :D
- Мася отвечает KsiklatИ что это значит? Можно подробнее?
- UlyaUlyaРебят а как вообще работают СрочноДеньги? Как взыскивают ?
Знаю было АЛД у них дикие но их лишили лецензии. А как сейчас работают с января 2019? - Маха7 отвечает МасяЯ не отвечала. Даже не знаю кто
- Влас отвечает KsiklatЯ сам не писал , но думаю что лучше будет через Москву , центральный аппарат . Они спустят по подчинённости . Но ваш отдел перед ними должен будет отчитаться , так как жалоба поступила к ним через них .
- Мася| 1 ответОй,ой, кто интересуется турбозаймом? Только что Сириус звонил по ним срок дали до завтра. А потом в гости напрашивались, я пригласила.
- Маха7Коллекторы кешью просто жесть. Взломали страницу в вк. Шлют всем рассылки друзьям и близким. Это просто [***]
- СветаПодскажите, метрокредит кому-нибудь продаёт долги? Вообще тёмные какие-то, про них ничего не понятно.
- Маха7| ответов 2Меня уже всю трясёт от этих кешью
- Маха7| ответов 10Всем в контакте разослали всякую фигню, мол помогите другу
- Крис отвечает Маха7| 1 ответСколько у вас просрочка
- Крис отвечает Маха7Друзьям скажите что мошенники и всё