МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алексей отвечает Quq| 1 ответПодскажите, можно ли взять кредитные каникулы по займам взятым позже 03.04.2020??? Мфо давят именно на это и отказывают.
- Алена отвечает АлексейНельзя по закону, так что мфо правы
- МарияРебят подскажите, в payps по телефону разрешили оплатить займ со скидкой и сказали что закроют его. В итоге после оплаты продали коллекторскому агенству и не закрыли его, остаток суммы должна в агенство .
написала в фссп но ничего не нашли из документов , что делать? Кто нибудь с этим сталкивался? Неужели можно так обманывать людей? - МарияПоходу телефонный разговор ничего не решает? Займ был на 30000 платила 14000 и сейчас по скидке оплатила 31000, но в итоге не закрыли и агенству должна ещё 45000
- Маха7Расскажите как турбозайм себя ведут?
- Катя| 1 ответ+79095158379
Чей номер знает кто нибудь? - Маха7 отвечает КатяДаже не знаю. Мне с похожего тоже звонили
- UlyaUlya| 1 ответРебят успокойте меня чтобы не переживала , а то спустя 2 года думать начала. Знаю что национальная служба взыскания и Екапуста точно не ездят домой. А вот СрочноДеньги офисы их есть в городе , ездят все таки или нет ? Правда долг уже 2 года. Не были не разу. Звонить тоже перестали уже как год точно и мне и контактникам. Вот тоже думаю , почему затихли... У кого вообще с ними было ?
- Настасья123 отвечает UlyaUlyaЗа сп побегут или продадут по цессии. За 2 года если на доехал никакой мальчик, то и не доедет
- МамиСкажите пожалуйста,есть ли ветка коллекторское агенство СпецСнаб71, первый раз слышу о таком или может знаете что о них,как действуют? В суд ходят?
- Мария| ответов 8Ребят подскажите, в payps по телефону разрешили оплатить займ со скидкой и сказали что закроют его. В итоге после оплаты продали коллекторскому агенству и не закрыли его, остаток суммы должна в агенство .
написала в фссп но ничего не нашли из документов , что делать? Кто нибудь с этим сталкивался? Неужели можно так обманывать людей? - Ksiklat| ответов 2Товарищи, я тупенький вопрос задам.
Какой территориальный орган указывать в жалобе на сайте ФССП - свой (Москва) или того, на кого жалуюсь (JM - ЕКА, Новосибирск)? Я указал Новосибирск, а сейчас думаю верно ли это? - ИнкоМФО и коллекторские агентства, которым был продан займ, сами отправляют обновившуюся информацию по кредиту в БКИ или нужно им об этом напоминать?
- Инко отвечает KsiklatНу мне кажется все верно, если все ко мне претензии приходят на мое отделение ФССП
- Юлия0207 отвечает МарияУстные договорённости ни к чему не обязывают МФО, нужно было просить соглашение о списании/прощении части долга. Или хотя бы в письменном виде по электронке решать этот вопрос. Мало ли кто и что Вам по телефону сказал.
Есть МФО, Езаем и Монеза, например, которые проводят акции и действительно закрывают займы, но эти акции массовые. А если Вы договаривались в индивидуальном порядке, нужно было просить документы - соглашение, справку об отсутствии задолженности.