МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настасья123 отвечает КираДа могут побежать за сп, могут не побежать, ничего страшного то нет. А это обычная рассылка
- МахПрошу прощения, что возможно не туда вопрос... Что такое СП? И где и как часто его надо смотреть? Спасибо)
- Alex812зайдите в ветку судебный приказ, в самое начало-там все подробно об этом написано
- ИгорьРебят, подскажите , пожалуйста, был суд , выставили 30 т.р., где-то в течение года списаниями с карты сумму списали, сейчас у приставов висит только исполнительский сбор. Захожу в личный кабинет займа, там ещё 15 т.р. Начислено, ответ не дают , подскажите, как действовать ?
- АенаУ меня такой вопрос. Просрочка в быстроденьги сегодня 45 день. Каждый день звонят, дают ровно сутки на оплату. 3 недели уже так. Каждый день, что у меня есть сутки на оплату. У меня написан отзыв. Но сегодня позвонили, сказали, что если до завтра до 13:00 не будет оплаты, то будут взаимодействовать с работодателем. Т. Е отправят в школу письменный запрос, а правда ли, что я там работаю. Сказал, имеют право по какой-то там статье Гк. Имеют право это делать?
- Таня| 1 ответЗдравствуйте. Читаю и понять не могу куда нужно отзыв писать. Что писать. И для чего это
- ЛиЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Обнаружила на сайте суда СП от 25 июня. Могу я подать на отмену или уже поздно. По почте не получала.
- Денис37| ответов 3Всем привет .
Вопрос такой , займёт отнёс сп в сбер , карточки и счета заблокированы .
А будут ли отправлять на работу ?
Получаю не на карточку зп - Alex 812 отвечает Денис37нет, если уже пошли в банк-на работу не будут, ил изготавливается в одном экземпляре
- Маша отвечает Денис37| 1 ответОтправляют на работу приставы, Сбер сам, конечно же, отправлять не будет)
Если они миновали приставов - сами дураки - Quq отвечает МашаНичего им не мешает отозвать ИЛ из Сбера и отправить на работу.
- Анна отвечает ТаняКредитору. В случае просрочек не будут долбить окружение ваше. Писать им и звонить.
- Таня| ответов 2Как грамотно написать отзыв чтоб они не писали и не звонили родственника и друзьям
- Анна отвечает ТаняЗдесь есть ветка с образцами. Я там брала
- КИНХ отвечает Таня