Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Кира
    Да могут побежать за сп, могут не побежать, ничего страшного то нет. А это обычная рассылка
  • 0
    Мах
    Прошу прощения, что возможно не туда вопрос... Что такое СП? И где и как часто его  надо смотреть? Спасибо)
  • 0
    Alex812
    зайдите в ветку судебный приказ, в самое начало-там все подробно об этом написано
  • 0
    Игорь
    Ребят, подскажите , пожалуйста, был суд , выставили 30 т.р., где-то в течение года списаниями с карты сумму списали, сейчас у приставов висит только исполнительский сбор. Захожу в личный кабинет займа, там ещё 15 т.р. Начислено, ответ не дают , подскажите, как действовать ?
  • 0
    Аена
    У меня такой вопрос. Просрочка в быстроденьги сегодня 45 день. Каждый день звонят, дают ровно сутки на оплату. 3 недели уже так. Каждый день, что у меня есть сутки на оплату. У меня написан отзыв. Но сегодня позвонили, сказали, что если до завтра до 13:00 не будет оплаты, то будут взаимодействовать с работодателем. Т. Е отправят в школу письменный запрос, а правда ли, что я там работаю. Сказал, имеют право по какой-то там статье Гк. Имеют право это делать?
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Читаю и понять не могу куда нужно отзыв писать. Что писать. И для чего это
  • 0
    Ли
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Обнаружила на сайте суда СП от 25 июня. Могу я подать на отмену или уже поздно. По почте не получала.
  • 0
    Денис37
    | ответов 3
    Всем привет .
    Вопрос такой , займёт отнёс сп в сбер , карточки и счета заблокированы .
    А будут ли отправлять на работу ?
    Получаю не на карточку зп
  • 0
    Alex 812 отвечает Денис37
    нет, если уже пошли в банк-на работу не будут, ил изготавливается в одном экземпляре
  • 0
    Маша отвечает Денис37
    | 1 ответ
    Отправляют на работу приставы, Сбер сам, конечно же, отправлять не будет)
    Если они миновали приставов - сами дураки
  • 0
    Quq отвечает Маша
    Ничего им не мешает отозвать ИЛ из Сбера и отправить на работу.
  • 0
    Анна отвечает Таня
    Кредитору. В случае просрочек не будут долбить окружение ваше. Писать им и звонить.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Как грамотно написать отзыв чтоб они не писали и не звонили родственника и друзьям
  • 0
    Анна отвечает Таня
    Здесь есть ветка с образцами. Я там брала
  • 0
    КИНХ отвечает Таня