Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей
    Подскажите, жалобу в ФССП писать в разделе интернет-приёмная?
  • 0
    Валентина
    Не подскажите, какие мфо звонят с Новосибирский номеров?
  • 0
    Леха
    Капуста, Вэб займ, Займер
  • 0
    мария
    Кредит стар задолбал Во жесть
  • 0
    UlyaUlya
    | ответов 4
    Ребят точно эти из срочно денег не ходят ?
    А то прям запарилась спустя два года, что в суд не передают но и домой не приходили. Думаю вот ходят или нет ? Звонить тоже перестали уже как год.
  • 0
    Леха отвечает UlyaUlya
    Если за 2 года не пришли, то сейчас уж точноне придут, забудьте и мониторьте себя на предмет вынесения СП
  • 0
    Лариса отвечает UlyaUlya
    У Знакомой долг с 2017 с июля,в декабре 2019 срочно деньги по цессии продали каллам Бета(нижний новгород)-те подали в марте в суд
    Чуть чуть до СИД не дотерпели)
  • 0
    мария отвечает UlyaUlya
    | 1 ответ
    У вас два года просрочки? Как вы это переживаете. Как отпор держите?
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. Может мне кто то здесь посоветует что делать. Залезла в эти микро займы их более 10 штук. Просрочки по некоторым 2 недели а по каким то неделя.
    Сначала названивали со всех микрозаймов. Щас звонят пока по " Робот мани" Кредит стар" и кредит белка.
    В робот мани заплатила сколько брала +проценты но не до конца до платила и снова накапали проценты. Звонят угрожают.
    Из кредит стар названивают коллекторы подругам где только номера взяли.
    Кредит белка сегодня звонили сказали что найдут меня и моих родных.
  • 0
    Таня
    Ребята, подскажите. Я скачала свою страшную кредитную историю и пара долго оттуда исчезло. Это как понимать. Договора закрыты и в действующих задолжностях не висят?  Это их что, списали?
  • 0
    UlyaUlya отвечает мария
    Ни как номер поменяла и все.
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    Оплатите долг перед ООО МФК Веритас (84732289768) в течение 3 дней, иначе Кредитор сможет обратиться в суд для вынесения суд.приказа без судебного разбирательства и без Вашего участия.ООО КЭФ. 88002220815

Кто что может сказать?!
  • 0
    Настасья123 отвечает Кира
    | ответов 3
    Ну обычная рассылка - смска товарищей по агентскому из кэф. Ну пойдут за сп, отмените. Что тут такого то
  • 0
    Кира отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Ну у меня просрочке даже года нет
  • 0
    Леха отвечает Кира
    Скорее всего  это лишь элемент воздействия не более, писать можно все что угодно! Если побегут за СП, то удивляться тоже не стоит, имеют право и через месяц просрочки побежать.