МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АлексейПодскажите, жалобу в ФССП писать в разделе интернет-приёмная?
- ВалентинаНе подскажите, какие мфо звонят с Новосибирский номеров?
- ЛехаКапуста, Вэб займ, Займер
- марияКредит стар задолбал Во жесть
- UlyaUlya| ответов 4Ребят точно эти из срочно денег не ходят ?
А то прям запарилась спустя два года, что в суд не передают но и домой не приходили. Думаю вот ходят или нет ? Звонить тоже перестали уже как год. - Леха отвечает UlyaUlyaЕсли за 2 года не пришли, то сейчас уж точноне придут, забудьте и мониторьте себя на предмет вынесения СП
- Лариса отвечает UlyaUlyaУ Знакомой долг с 2017 с июля,в декабре 2019 срочно деньги по цессии продали каллам Бета(нижний новгород)-те подали в марте в суд
Чуть чуть до СИД не дотерпели) - мария отвечает UlyaUlya| 1 ответУ вас два года просрочки? Как вы это переживаете. Как отпор держите?
- ТатьянаЗдравствуйте. Может мне кто то здесь посоветует что делать. Залезла в эти микро займы их более 10 штук. Просрочки по некоторым 2 недели а по каким то неделя.
Сначала названивали со всех микрозаймов. Щас звонят пока по " Робот мани" Кредит стар" и кредит белка.
В робот мани заплатила сколько брала +проценты но не до конца до платила и снова накапали проценты. Звонят угрожают.
Из кредит стар названивают коллекторы подругам где только номера взяли.
Кредит белка сегодня звонили сказали что найдут меня и моих родных. - ТаняРебята, подскажите. Я скачала свою страшную кредитную историю и пара долго оттуда исчезло. Это как понимать. Договора закрыты и в действующих задолжностях не висят? Это их что, списали?
- UlyaUlya отвечает марияНи как номер поменяла и все.
- Кира| ответов 4Оплатите долг перед ООО МФК Веритас (84732289768) в течение 3 дней, иначе Кредитор сможет обратиться в суд для вынесения суд.приказа без судебного разбирательства и без Вашего участия.ООО КЭФ. 88002220815
Кто что может сказать?! - Настасья123 отвечает Кира| ответов 3Ну обычная рассылка - смска товарищей по агентскому из кэф. Ну пойдут за сп, отмените. Что тут такого то
- Кира отвечает Настасья123| ответов 2Ну у меня просрочке даже года нет
- Леха отвечает КираСкорее всего это лишь элемент воздействия не более, писать можно все что угодно! Если побегут за СП, то удивляться тоже не стоит, имеют право и через месяц просрочки побежать.