Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает мария
    Звонили, как положено 2 раза в неделю. Родным никому не звонили. Да у меня и отзыв написан
  • 0
    Жиклёр отвечает Сергей
    Не ездят эти ущербные. Там 2.5 калеки сидят и стоят из себя невесть что. Хотя тут были сообщения, что нанимали из местных, что бы бумажку отнести до адреса
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Крик души 12 МФО и все с просрочками по месяцу 3 примерно,вообще не знаю что делать,в такой полной ж.....!Хоть иди и вешайся,бесконечные заонки,это просто ужас.
  • 0
    Ия отвечает Даша
    Есть ответы на Ваш крик души и все в ветках форума) отправляйте всем заявление с отзывом согласия на взаимодействие с третьими лицами, исключительно почтой, заказным письмом с уведомлением, ставьте блокиратор нежелательных звонков, по возможности не вступайте с ними в полемику, ждите акций, копите деньги на полное закрытие, не делайте продлений- тупо деньги на ветер
  • 0
    Кирилл
    | ответов 4
    Нашел вот такую инфу.
    Заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства. Заявление должника об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается недействительным.

Как это понимать? Если просрочка больше 4-х месяцев, то подать это заявление можно в любом случае или только если в течении последних 4-х месяцев не было не одного платежа? У меня просрочка больше полугода, но я раз в месяц кидаю на счет небольшую сумму на кредитку. В таком случае мне могут отказать в прекращении взаимодействия? Просрочка в ВТБ, задолбали ходить домой, живу рядом с их офисом, просто караул. Я работаю, но оказался в долговой яме, помимо них еще долг в восточном банке и 15мфо, не могу все сразу выплатить. Просрочка везде чуть больше полугода. Жена убьет, если узнает, благо что приезжает с работы позднее меня.
  • 0
    Сергей
    15 мфо везде просрочки да еще и длительные и жену еще не оповестили не может быть такого
  • 0
    Мардж отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Это отказ взаимодействия с вами, а не с третьими лицами. Почитайте внимательно.
  • 0
    Кирилл отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Мне это и надо. С третьими лицами я еще в начале просрочек всем отправил. Сейчас хочу чтобы именно со мной прекратили прямое взаимодействие, типа визитов домой. Хотелось бы, чтобы взаимодействовали со мной только посредством писем.
  • 0
    Мардж отвечает Кирилл
    А, просто многие путают. В том числе и я вначале пути.
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    Мне вчера такую фигню веб займ прислали
  • 0
    Леха
    Сейчас звонили с езаема, спросили кем я прихожусь сам себе)))₽ попросили передать для меня же информацию)))))
  • 0
    UlyaUlya
    | 1 ответ
    Ребят у кого есть долги в СрочноДеньги(КА Свобода от долгов)
    Метрокредит (КА Национальная служба взыскания)
    И Екапуста .
    К кому домой приходили ? Просрок 2года.
  • 0
    Леха отвечает UlyaUlya
    Ни к кому никто не приходит, только звонки
  • 0
    Рамиль отвечает Ал
    Мне тоже звонят, понять не могу, что за компания такая
  • 0
    Ксения
    Пришло смс с этого номера 89964388453 якобы завели уголовное дело по статье мошенничества..