МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- мария отвечает Анна| 1 ответЧасто звонили? Родственников трогали?
- Татьяна отвечает Мария| 1 ответСегодня кредит стар сестре позвонили и всю инфу про меня выложили, даже описали фото в моей комнате, ей угрожали, что выезд закроют и карты заблокируют, почему то её. Клоуны.Написала им на почту, что подаю жалобу в ЦБ и ФССП, жду ответа.
- Яна| ответов 3Ребят, от Займер через сколько месяцев просрочки ждать СП?
- Гость отвечает МаринаСлучайно не Макскредит? Мне писали ранее с 911
- Ольга отвечает Яна10 месяцев в просрочке, пока тишина. Мониторю суды по прописке регулярно
- Ольга отвечает ЯнаНо, как я поняла по ветке займер, у всех по-разному, но не ранее 4-5 месяцев. Хотя кто-то писал, стиль за приказом пошли на 3-й месяц
- МаКо отвечает ЯнаУ меня ровно через год пошли
- Сергей| ответов 7Звонили кому то с этого номера +79585505309? Звонили сегодня угрожали расправой, не представляются, займов много поэтому и сложно понять на кого в прокуратуру писать.
- Жиклёр отвечает Сергей| ответов 4Фрукты, веб или клики есть на просрочке?
- Екатерина отвечает Сергей| 1 ответА сумму примерно не называли, чтоб хоть примерно понимать кто?
- Сергей отвечает Жиклёр| ответов 3Веб есть но по сумме совсем не то.
- Сергей отвечает ЕкатеринаСумма везде примерно одинакова, точную он не смог назвать, благо разговоры записанны)
- ЖиклёрУ меня так марамойка от деньги.сразу в январе бурогозила
- Жиклёр отвечает Сергей| ответов 2Явно подмена номеров, потому как бился он за Хантымансийском
- Сергей отвечает Жиклёр| 1 ответКстати по сумме ближе всего клики просрочке месяц. Сейчас документы собираю на банкротство, надеюсь успею до их приездов домой если они есть.