Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Евгения
    | 1 ответ
  • 0
    Олег
    Здравствуйте. По закону максимальная выплата по займу не может превышать тело + 1.5 х тело. Входят ли продления в эту сумму?
  • 0
    Евгения отвечает Ольга77
    Огромное спасибо
  • 0
    Vselennayaya
    | ответов 2
    Люди, а подскажите пожалуйста, где смотреть не подал ли кто в суд? Живу в МО, а прописана в Москве. Если из МФо кто то пойдёт в суд, по адресу прописки или проживания? Где отслеживать то информацию, не пойму.
  • 0
    Ольга77 отвечает Vselennayaya
    | 1 ответ
  • 0
    Vselennaya отвечает Ольга77
    Благодарю!)
  • 0
    мария отвечает Робот.01
    | ответов 3
    Кредит стар это что то с чем то. Позвонили сначала маме.
    потом мне пишут смс: Вами нарушен срок оплаты. Сейчас не внесёте завтра будет выезд по адресу регистрации и работы
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    С этого номера угрожают пишут что всех на прозвон поставят и на работу звонить будут. Может кому писали тоже ватсап +7 911 791-50-45
  • 0
    Робот.01 отвечает мария
    | ответов 2
    Отзыв согласия им отправляли? Отзыв ими принят, пришло уведомление о получении с текстом, что мол все, будем сугубо по 230-фз и пропали. Не, мне так даже лучше, других головняков за гланды, но смущает меня такая тишина
  • 0
    мария отвечает Робот.01
    | 1 ответ
    А отзыв на элетронку сбрасывали??
  • 0
    Каролина
    | 1 ответ
    Всем приветики, РСВ предлагаю хорошую акцию по закрытию долга. Кто-то оплачивал им по акции?
  • 0
    Ира отвечает Каролина
    Я всем оплачивала по акциям. Надеюсь, они не на словах предлагают, а письмом? Если на словах, то просите, чтобы письмом вам акцию присылали. Я их по новогодней акции закрывала "в новый год, без долгов". Все нормально прошло, справку об отсутствии задолжности прислали без проблем.
  • 0
    Робот.01 отвечает мария
    Согласно 230-ФЗ только заказным письмом с уведомлением. По электронной почте им можно скинуть дубликат после получения Вами уведомления. Просто по эл.почте юридической силы он не имеет
  • 0
    мария
    | ответов 3
    Расскажите про миг кредит и кредитстар. Жестят очень?
  • 0
    Анна отвечает мария
    | ответов 2
    У меня у мигов 3 платежа по просрочке. На этой неделе должен быть последний. После 3 просроченного платежа вообще притихли, нет звонков больше