МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга77 отвечает Евгения| 1 ответ
- ОлегЗдравствуйте. По закону максимальная выплата по займу не может превышать тело + 1.5 х тело. Входят ли продления в эту сумму?
- Евгения отвечает Ольга77Огромное спасибо ❤❤❤
- Vselennayaya| ответов 2Люди, а подскажите пожалуйста, где смотреть не подал ли кто в суд? Живу в МО, а прописана в Москве. Если из МФо кто то пойдёт в суд, по адресу прописки или проживания? Где отслеживать то информацию, не пойму.
- Ольга77 отвечает Vselennayaya| 1 ответ
- Vselennaya отвечает Ольга77Благодарю!)
- мария отвечает Робот.01| ответов 3Кредит стар это что то с чем то. Позвонили сначала маме.
потом мне пишут смс: Вами нарушен срок оплаты. Сейчас не внесёте завтра будет выезд по адресу регистрации и работы - Марина| 1 ответС этого номера угрожают пишут что всех на прозвон поставят и на работу звонить будут. Может кому писали тоже ватсап +7 911 791-50-45
- Робот.01 отвечает мария| ответов 2Отзыв согласия им отправляли? Отзыв ими принят, пришло уведомление о получении с текстом, что мол все, будем сугубо по 230-фз и пропали. Не, мне так даже лучше, других головняков за гланды, но смущает меня такая тишина
- мария отвечает Робот.01| 1 ответА отзыв на элетронку сбрасывали??
- Каролина| 1 ответВсем приветики, РСВ предлагаю хорошую акцию по закрытию долга. Кто-то оплачивал им по акции?
- Ира отвечает КаролинаЯ всем оплачивала по акциям. Надеюсь, они не на словах предлагают, а письмом? Если на словах, то просите, чтобы письмом вам акцию присылали. Я их по новогодней акции закрывала "в новый год, без долгов". Все нормально прошло, справку об отсутствии задолжности прислали без проблем.
- Робот.01 отвечает марияСогласно 230-ФЗ только заказным письмом с уведомлением. По электронной почте им можно скинуть дубликат после получения Вами уведомления. Просто по эл.почте юридической силы он не имеет
- мария| ответов 3Расскажите про миг кредит и кредитстар. Жестят очень?
- Анна отвечает мария| ответов 2У меня у мигов 3 платежа по просрочке. На этой неделе должен быть последний. После 3 просроченного платежа вообще притихли, нет звонков больше