Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дядюшка Эх
    ну гнет в ки никаких телефонов, что за глупости=закажите ки и посмотрите
  • 0
    Аня отвечает Дядюшка Эх
    | ответов 2
    Не подскажите, как посмотреть и где свою КИ?
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Аня
    На сайте организации, которая может предоставить такую услугу.
    https://www.nbki.ru- я тут смотрел. Регистрируйтесь и смотрите
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    +79997508626
    Кто может звонить и писать с этого номера, угрожают жизни мне и близким
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Наверное номером ошиблись.
  • 0
    Нева отвечает Аня
    Через Госсулуги..запрос делаете где хранятся ваши К.И...потом смотрите..2раза в год бесплатно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга165
    зачем же в местную-сразу уж к путину. а вы выяснили бы адрес и вызвали бы машину из дурки-у человека белая горячка
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Тиньков прислал прощальную смс

Долг не погашен. Предложение аннулировано. До свидания. АО Тинькофф Банк 88005555775
  • 0
    Робот.01
    | ответов 4
    Просрочка у кредитстар уже 25 дней, было два сообщения и тишина полная от них, даже странно. В прошлый раз на 2 день подняли на уши все окружение
  • 0
    Елена
    Как ведут себя Клики? Если я буду с ними общаться, звонят окружении? Прошу рассрочку. Говорят не возможно
  • 0
    Кристина
    Мне сегодня смс слали. Мошенников называли,статьей уже 158 угрожали.пишу ребята,учите кодекс.спрашиваю,вы кто для начала поедставьтесь.так и не ответили
  • 0
    007
    | 1 ответ
    Истек СИД, уже как несколько лет. Сейчас МФО звонит знакомым (номера которых не указаны в договоре), просят чтобы должник связался с ними, они предлагают какую-то акцию. Насколько их действия правомерны? Я понимаю, что их единственный выход - идти в суд с иском
  • 0
    Серж отвечает 007
    Ну почему же только с иском, могут и к мировому судье сходить за приказом ( если ранее не ходили и вы его не отменили). А то что звонят знакомым , пусть знакомые напишут жалобу в ФССП И ЦБ РФ. Предварительно пусть при звонке озвучат свое не согласие на звонки им.
  • 0
    Женя
    Просрочка 84 дня в займере
    Как скоро они в суд подают ?
    Или за сп идут ?
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    У них есть чувство юмора это радует прощальное смс!!! А мне по класике звонят и тоже самое ну вы понимаете.