Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Ольга165
    | ответов 2
    А у вас что фамилия и имя вконтакте как в паспорте?
  • 0
    Ольга165
    Дорлзайм,кредит 24,веббанкир....наверное они кто то
  • 0
    Ольга165 отвечает Вера
    | 1 ответ
    Да,я ж не знала,что в опу попаду, когда Вк страницу создавала
  • 0
    Марина отвечает Ольга165
    Я так же не знала. Пока не пишут мне. Ну смс приходит что пытался кто то войти в мой акаунт.
  • 0
    Ляля
    | ответов 6
    Люди добрые посоветуйте куда жалобу на 🥬написать.сегодня позвонили на работу и выдали начальнику сумму займа ,срок просрочки. Для начальника это видимо был шок...вообщем позорище
  • 0
    Kate отвечает Ляля
    | ответов 5
    Не вижу смысла шока ,у многих есть долги и займы ,и адекватный руководитель никак не отреагирует ,а на дурака не обращайте внимание ,ещё совет -позвоните капусте ,ну или ответьте на их звонок -разь@бите капусту по телефону ,угрожая прокуратурой ,фссп и прочим ,желательно конечно чтоб ваш начальник это сделал ,так продуктивней будет ,но вы сами тоже можете ,они [***],капуста ссыт если чел на них едет 😎
  • 0
    Лера отвечает Ольга165
    А мне бухой мужик звонил, видимо они удаленно работают)))))) бухают дома и звонят)))Реально,голос был пропитой тожн, вообщем и смешно и страшно по началу
  • 0
    Самаритянка отвечает Kate
    Да, но зачастую начальники в ступоре от таких звонков, в определенных структурах.
  • 0
    Ляля отвечает Kate
    | ответов 3
    Начальник туговат( он и про мфо по моему недавно узнал что такие есть. Меня просто возмутило что была озвучена сумма-она не большая( с просрочкой около 20). Вот я и хочу и заплатить и жалобу на них написать.совсем уж охерели
  • 0
    Ольга165
    Это лайм! Сто %. Он суммами выдал себя... сидит...за пивасом...Я с ним разговариваю после того,как он мою подругу отхххх....и слышу, чпок!с бутылочки соснул! А я до этого слышу,что лох уже восстал...Я говорю, пивас пить потом будешь. И как понесло его...! Чего я только не записала! Да,он не скащал,откуда и кто он,но суммы с утра с лаймом мы обговаривали именно эти.  И 2 записи я отправляю.
  • 0
    Сергей
    Какого хера они вообще звонят на работу я своим вымогателям сразу сказал будете по др номерам звонить тем более на работу в отказ жесткий уйду и платить вообще не рубля не буду. Так и делайте все карты раскрыты благодоря им же терять уже нечего. И не платить пускай учатся цивилизовано договариваться а не жестить как обезьянки. Ну а на работе сказать чтоб они жестко дали им понять обязательно жестко чтоб забыли этот телефон раз и навсегда. Там если что и юрист сидит почти везде . Должны отшиться.
  • 0
    Kate отвечает Ляля
    | ответов 2
    Да ну ,зачем платить ?)они тогда поймут ,что эти методы действенны
  • 0
    Ляля отвечает Kate
    | 1 ответ
    Я бы не платила))) да на работе уж больно позорно сегодня было
  • 0
    Kate отвечает Ляля
    Если вы их разь@бете они больше не будут на работу звонить
  • 0
    Дядюшка Эх
    | ответов 4
    Тут писали, что инфу и номера телефонов узнают из КИ. Не знаю, что там у вас у всех КИ, у меня кроме списка кредиторов и их данных, ни какой другой информации о родственниках нет