Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Нюша
    | ответов 4
    Вебзайм можно до 60 дней не платить. После 60 дней передают калам. До этого будут звонить,  но разговаривать будут адекватно. А вот ванкликмани отмороженные. Их закрывайте в первую очередь. Если есть джой мани их тоже. В суд пойдут еще очень не скоро. Главное выдержать натиск 2-3 месяца и звонки потом прекратятся. У меня с гринами суд уже 2 года длится. Веббанкир звонить будет но кашмарить не будет. Быстроденьги тоже позвонят позвонят и передадут РСВ которые будут звонить 1 - 2р в месяц.турбозайм передали меня в Экспресс кредит и  они адекватные и предлагают рассрочку. Миг кредит орать будут, но если берете трубу звонить родственникам не будут. Вот уже 2 года им не плачу, сп отменила, о теперь передали по агентскому в айдиколлект. Те звонят только мне. Я всегда брала трубки, и родственникам и на работу звонили только джой мани и ванкликмани. У меня было 20 МФО.
  • 0
    Нюша отвечает Ирина
    | ответов 3
    Джоев слава богу закрыла. Клики пока не на просрочке. Но мне страшно от них уже. Ещё про максов страсти пишут, про срочно деньги и деньгисразу. И срочно и деньги сразу оба на просрочке у меня
  • 0
    Ольга165
    Лайм,кретитер,джой звонят буквально сразу всем моим...номера которых я даже и в мыслях не подумала давать. Плюс лайм на работу позвонил(узнав имя нового директора...ему хамили и позорили меня.),неговоря уже о том,что звонят друзьям и как бичи орут в трубку. Мужу позвонили!Он совсем не в духе был,дак заднюю дали....А иначе,они общаются....с нашей психикой, лучше не брать трубку...мы мямлим им и они в дальнейшем еще больше звонят окружению. Джой предоставляются, но они просто грубияны...А лайм...звонят всем...всем!(в моем случае) записываю...номера сохраняю и вывожу,чтоб сдали фирму. Скоро пойдет по этапу.  Максы-сразу позор по Вк! Удаляйте страницы и закрывайте даже,если взяли и уверены,что просрочки не будет. Тоже готовлю пакетик документов. Все фирмы на мое заявление об отказе взаимодействия ответили так же отказом. Но! Прекратилось телефонный прессинг, а это многое значит в нашем положении. Так что действуйте скорее. Я жалею,что раньше не начала.
  • 0
    Ирина отвечает Нюша
    Про срочно деньги я тоже слышала что кашмарят, но уменя их не было. Не знаю поможет ли мой совет. Я делала так, погашала по одному займу, а с остальными бодалась, обещала, врала и т.д. Многим я до сих пор не плачу. И не бойтесь суда, главное его не пропустить а вовремя отменить. У меня Грины.  Тинькофф и Хоум Кредит  только дальше пошли. Остальных всех отменила. Самый первый приказ я боялась и тряслилась, а потом будете их на раз два отменять.
  • 0
    Ирина отвечает Нюша
    Про срочно деньги я тоже слышала что кашмарят, но уменя их не было. Не знаю поможет ли мой совет. Я делала так, погашала по одному займу, а с остальными бодалась, обещала, врала и т.д. Многим я до сих пор не плачу. И не бойтесь суда, главное его не пропустить а вовремя отменить. У меня Грины.  Тинькофф и Хоум Кредит  только дальше пошли. Остальных всех отменила. Самый первый приказ я боялась и тряслилась, а потом будете их на раз два отменять.
  • 0
    Ольга165
    А родственникам звонят обычно неадекваты! Я тут немножко научилась!это огромное спасение, Что я попала нечаянно ,но поздно сюда.... так вот! Эти!кто звонит родне и друзьям в истериках...Вы просто знайте...так будет и это скорее всего! Просто скажите,что это дддд и аферисты и всего лишь. А они такие и есть.
  • 0
    Ольга165
    | ответов 2
    Деньги сразу! звонила неадекватная, Марина Анатольевна! Сейчас смешно,но это просто ор, это просто крики ,истерика,причем бичевким и прокуренным голосом, немного пьяным.  С угрозами обратиться в местную администрацию с называнием имен...если через 2 часа не оплачу! Но денег не было у меня еще дня 3...так что😂. И такие же займиго и ван клик....Один в один.
  • 0
    Марина
    | ответов 9
    У меня 8 мфо вме в просрочке. Сегодня кто то пытается взломать мой ВК. КАКИЕ МФО МОГУТ ЭТО ТВАРИТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
  • 0
    Ольга165 отвечает Марина
    Макс-это первое
  • 0
    Ольга165 отвечает Марина
    | ответов 2
    Он есть? Или какие в просрочке?
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    Из соц.сетей удалитесь, будут писать всякую пахабную гадасть вашим друзьям
  • 0
    Марина отвечает Ольга165
    | 1 ответ
    Езаем. Манимен. Вебзайм, веббанкир, екапуста, кредито 24,миг кредит. Добро займ.
  • 0
    Ирина отвечает Нюша
    Нюша посмотрите Ларисон и коллекторы, у нее можно многому поучиться как она общается с коллекторами. Кстати, джой мани у меня по моему заявлению об отказе от взаимодействия с третьими лицами, ответил положительно и звонки прекратились на работу. А то что я отправляла в ЦБ и Фссп никакой реакции не было.
  • 0
    Ольга165 отвечает Марина
    Я вас не поняла.
  • 0
    Ольга165 отвечает Марина
    | ответов 3
    У меня в вк максы пишут...друзтям гадости пишут. Это я уже узнала путем хитростей, что Максы. Вам какое сообщение пришло? Вообще стили у всех свои и каждого можно вычислить...изучив этот сайт 😁

[/align]